velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Облицовочные материалы White Hills: искусственный камень, декоративный камень, облицовочный камень


White Hills — оживленная развивающаяся компания, отображающая последние тенденции и направления в производстве декоративных облицовочных материалов в Рф. Поставляемая продукция соответствует высочайшим Европейским эталонам свойства, и в широком ассортименте представлена на русском и европейских рынках.

Wite Hills предлагает декоративный камень, плитку под кирпич, искусственный камень, строительные элементы для отделки фасадов, интерьеров, ландшафта.

Компания делает искусственный камень по личным заказам. Конструкторам и дизайнерам предлагаются текстуры всех видов продукции к использованию в программке 3D.

КомпанияWhite Hills является большим производителем и поставщиком облицовочных материалов для отделки стенок снутри и снаружи строения разного типа. Основными видами продукции является Искусственный камень, декоративный камень, строительный и ландшафтный декор.

С компанией сотрудничают строй и девелоперские организации, строительные и дизайнерские бюро, торговые супермаркеты по всей Рф. Работает разветвлённая дилерская сеть по всей Рф.

Не считая того, продукция также поставляется на забугорный рынок. Производственные и складские мощности компании обеспечивают своевременность поставок материалов в полном объёме. Продукция White Hills сертифицирована.

Кстати,  столешница из искусственного камня отлично смотрится. Волшебно впишется в дизайн кухни и прослужит долгие и длительные годы. Неважно какая хозяйка по достоинству оценить практичность этой столешницы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments