velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Hi; вас снимает скрытая камера!

Многие уже, наверное, заметили странные комментарии в своих блогах, начинающиеся следующим образом: "Hi; текст комментария". Поздравляю, вы стали свидетелем зарождения новой эпохи программируемого комментирования.

Я разработал программу до этого не имеющую аналогов в мире блогов, она способна рассылать текст сообщения интуитивно, т.е. нет необходимости выбирать конкретные точки назначения, программа сама формирует список рассылки вытягивая его из пирамиды ссылок. Она работает наподобие программ, которые специализируются на скачке сайтов целиком, где цепляясь ссылкой за ссылку можно "прошарить" все ниши имеющиеся на сайте.



Программа уже находится в пользовании нескольких мощных PR агентств, я дал испробовать ее на время тестирования. Сейчас они успешно рекламируют Каббалу Владимира Соловьева. Результаты превзошли все мои ожидания, и она отлично работает. Все чаще можно встретить свидетельства о работе моей программы – "Hi;" в начале текста. Я специально запретил удаление этой фразы в программе, чтобы анализировать все действия моих подопечных. В будущем, я планирую выпустить полноценный LJ комментатор 2.0, в котором эту фразу можно будет удалить, и тогда уже не разберешь – где бот, а где реальный доброжелатель.



И еще… Вы уже заметили, во что превратился интернет? Акция на акции, все пытаются поднять себе рейтинги, френд ленты невозможно читать. Что ж, моя школа. Приятно осознавать, что мне все же удалось запустить

огромный механизм блогового самоуничтожения. Назовем это началом новой эры интернета – эрой Дубвы1.

регистрация предприятия в недвижимости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments