velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

Новое предложение от ЖСК «Русская усадьба»: дом на две семьи и удешевление строительства!




ЖСК «Российская усадьба» в очередной разов выходит с прибыльным предложением для будущих жильцов коттеджного поселка: стройку домов как на одну, так и на две семьи, строительство домов либо мощами ЖСК, либо с учетом собственных возможностей – из собственных материалов, также с внедрением устройств и строй бригад.



- Сейчас всем нелегко, - разъясняет ситуацию председатель ЖСК «Российская усадьба» Борис Пестов,- но мы реально подошли к оценке этого периода. А он, вопреки всему, имеет свои плюсы: цены на земельные участки сейчас не подымаются, а стройматериалы дешевеют. За заключительнее время цена цемента и железо бетона осталась на бывшем уровне. При правильном подходе можнож веско удешевить стройку домов. Чертеж может быть как типовой, так и свой, личный. Разработка строй работ домов разна – дерево, газосиликатные блоки, кирпич…
Стройку дома на 1 семью обойдется по цены 20 тысяч рублей за кв. м, на 2 семьи – по 15 тыс. рублей за кв. м, включая коммуникации, дороги, ограждения, благоустройство местности и цена земли. Наша основная цель на период кризиса – наибольшее удешевление цены строй работ дома.
Работа следует полным ходом
Эластичные условия для клиентов, предоставляемые ЖСК «Российская усадьба» позволяют этому кооперативу работать в безостановочном режиме. В нескольких домах первой очереди делается отделка, там теснее подключены газ, водопровод, электроэнергия, центральная сточная канава. Кончается стройку 1-ой очереди домов: 53 участка оформлены в собственность, формируется 2-ая – для рассредотачивания осталось всего 15 участков из 31.
Так что у кировчан есть еще время обусловиться с выбором.
Правление ЖСК «Российская усадьба» как и раньше проводит консультации по вопросам кредитования, выдачи ипотечного кредита под имеющееся жилье, зарплату и гарантию юридического лица в банке «ВТБ- 24». Принципиальным фактом является и то, что цена земельного участка, выделенного под стройку, заходит в исходный взнос и ровно в 10 разов дешевле имеющейся рыночной цены на землю в селе Кстинино.
Идет отметить, что строящийся поселок находится в прекрасном месте - экологически незапятанной зоне. 1-ые новоселы теснее смогли оценить его прямо-таки курортные условия Кстинино – докторский хвойный воздух и чистейшую артезианскую воду. Здесь есть вся подходящая инфраструктура: новая амбулатория, средняя школа и ребяческий садик и круглосуточный магазин.
После кризиса цены взлетят до небес
Кстати, ситуацию по постройке своей усадьбы оценили жители других областей – в Екатеринбурге и Перми скупают все земельные участки и теснее сейчас приступают к постройке собственных домов. И это не ненамеренно – ведь по прогнозам аналитиков, после окончания кризиса цены на жилую недвижимость взлетят до небес. Так что не утрачивайте медли подарком – успейте оформить заказ в ЖСК «Российская усадьба» данной ну практически в конце зимы!
Наталия Яблокова
ЖСК «Российская усадьба»
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 23.
Тел. /факс:(8332)64-29-57, тел: 64-20-93
е-mail: Pestov@brush.kirov.ru
dubva1.rus-ysadba.ru


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments