velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Что могут натяжные потолки?




Натяжные потолки позволяют придать самой обычной квартире шикарный и уникальный вид. В таких вариантах потолок будет смотреться как многоуровневая конструкция, шатер, конус или давать подсказку морские волны. На данный момент мы узнаем, как поведет себя натяжной потолок в той или другой ситуации.



Расскажите, пожалуйста, о монтаже потолков из пленки ПВХ. 
Процесс монтажа потолка исполняется бригадой из 2-ух людей и занимает от 3-х часов до 3-х дней зависимо от трудности работ. После съемки замеров на производстве делается потолок, повторяющий контуры помещения. Прямо за данной операцией инсталлируются крепления на стенах, а теснее позднее закрепляются края пленки для натяжного потолка. На этом шаге употребляется термическая пушка, при нагреве которой материал становится эластичным, а при охлаждении натягивается, чем и разъясняется примерная ровность потолка. 
Способна ли термическая пушка причинить вред зеркалам?
Нет. Температура, выделяемая термический пушкой не превосходит 50°С и тепло концентрируется у потолка, поэтому ни предметы мебели, ни зеркальные поверхности испорчены не будут. 
Нежели произойдет затопление, что будет с натяжным потолком?
Натяжные потолки водонепроницаемы, и нежели вышло затопление в Вашей квартире, то спец компании-исполнителя за 30 минут открепит часть край потолка и сольет воду. 
Может ли натяжной потолок скрыть электропровода коммуникаций?
В пространстве меж основным и натяжным потолком можнож расположить все инженерные телекоммуникации, а непосредственно - вентиляцию и электрику, аудио колонки и теплоизоляционные мат-лы. В эти современные сборки встраиваются все виды электро-вентиляционного оборудования.
Скажите, реально ли установить натяжной потолок в ванной комнате?
Разумеется. На потолочной ПВХ пленке натяжных потолков не возникает конденсат, что позволяет их использовать в ваннах и бассейнах. 
В чем выгода натяжных потолков? 
Такие потолки комфортабельны в эксплуатации, так что о ремонте можнож третировать на десятилетия, обладают долговечностью - способны прослужить Вам и Вашим детям. Натяжные потолки стоят дешевле гипсокартонных, которые к тому же требуют неизменного ремонта. Простота в эксплуатации натяжных потолков в купе с легким уходом изъясняют их возрастающую популярность.
Наталия Яблокова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments