velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

Кондюк Panasonic c датчиком Sensor Patrol




Избрать кондюк - дело не лёгкое, ведь заплутаться среди величавого количества фирм и огромного контраста не тяжело. Посоветовать Вам какая непосредственно модель подойдёт может спец, т.к. при выборе кондюка нужно учитывать массу деталей: площадь помещения где он будет устанавливаться, количество обитателей нашей планетки и оргтехники находящихся в комнате, размещение окон и другие свойства.



Новый модельный ряд кондюков Panasonic  серии Deluxe с системой контроля характеристики воздуха сенсор патруль совмещяет внутри себя функции очистителя воздуха и кондюка. Инновационная система чистки воздуха используя датчик Sensor Patrol(Сенсор Патруль)механизм улавливает частицы пыли  в воздухе и с поддержкою МегаФильтра очищает воздух. Особенный датчик Sensor Patrol держит под контролем чистоту воздуха в помещении в протяжении 24 часов в денек без помощи других от того, включен или выключен кондюк. Как только ступень загрязнения пылью, пыльцой растений, спорами грибов, запахами табачного дыма, животных  или приготовляющейся пищи и даже запаха пота превосходит критичный уровень, активируется функция воздухоочистки!Сенсор Патруль обрисовывает загрязнение воздуха через 2 минуты после того, как в помещении начали курить. Во время работы системы врубается голубий индикатор.
Датчиком Сенсор Патруль обустроены практически все кондюки Panasonic серии Deluxe, Deluxe Wide.
Система  Активные ионы e-ion генерирует отрицательные активные ионы, которые оплетают взвешенные в помещении частицы при всем этом активные ионы разрушают оболочку бактерий и вирусов, тем, дезактивируя их. Только представьте для себя: около 3 ТРИЛЛИОНОВ активных отрицательно заряженных ионов заполняют комнату. Они притягиваются к частицам пыли и передают им отрицательный заряд, а позитивно заряженный Мегафильтр во внутреннем блоке кондюка притягивает и осаждает их. Его величавая площадь – практически такая же, как и у воздухозаборной сетки(в 7 разов больше, чем в прошедших моделях)– и мелкие ячейки, способные улавливать частицы размером от 100 мкм, не оставляют пыли никаких шансов. Мегафильтр не изнашивается и не утрачивает собственных воздухоочищающих характеристик с течением времени, его нужно только периодически очищать или пылесосить – каждые 2-4 недели зависимо от интенсивности эксплуатации.
Не считая того, кондюки  Panasonic обустроены обыденный в уходе съемной фронтальной панелью – она просто снимается и моется водой. Функция устранения запахов не дает распространяться застойному обидному запаху, который, посещает, исходит из внутреннего блока при работе. Реализовано это следующим образом: при включении кондюка вентилятор начинает работать с небольшой задержкой, во время которой устраняется причина запаха.
Очередное достоинство кондюков Panasonic – их бесшумность. По данным многочисленных тестов, уровень звукового давления в их не превосходит 26 децибел. Это сравнимо с шелестом листьев в тихую штилевую погоду. При низкой скорости вращения вентилятора внутренний блок работает очень тихо. Нажав кнопку QUIET, можнож уменьшить шум его работы ещё больше - прямо до 21 децибел.Такой аппарат можнож смело ставить в спальне или ребяческой комнате – здоровый сильный сон гарантирован!
Кондюки Panasonic делаются с применением новейших технологий сбережения энергии. Не считая того, все линейки кондюков Panasonic приспособлены для работы в аспектах нестабильного электроснабжения и снабжены функцией Autorestart, благодаря которой кондюки автоматом включатся в том же режиме после случайного сбоя в электросети.
У инверторных моделей управление мощностью компрессора не только дозволит сберегать электроэнергию, но также дает возможность кондюку работать тише, иметь еще больший ресурс работы по сравнению с обычными кондюками. Таким моделям присвоена высшая категория энергоэффективности(класс А). Более того, инверторные кондюки Panasonic еще более волнуются о Вашем здоровье и непременно исключают возможность заболеваний вследствие нахождения в определенной близости от работающего кондюка.
Режим завышенной мощности Powerful позволяет еще прытче охладить или подогреть Вашу комнату. Инверторные кондюки Panasonic способны выдавать наивысшую мощность на 20% больше номинала. Функция полезна, когда, например, Вы возвращаетесь вечером с работы и необходимо попрытче охладить комнату. В режиме Powerful на это будет необходимо 2-3 минуты.
Автоматическая смена режимов позволяет кондюку поддерживать подходящую температуру в помещении без какого-либо вмешательства пользователя в очень широком диапазоне наружных температур. Нежели, скажем, ночью вместо остывания, необходимо начать подогревать комнату, кондюк автоматом переключится в режим обогрева.
Материал предоставлен компанией “Мир Климата”.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments