velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Избираем душевую кабину




Как приятно после мучительного трудового денька и сердящей толкотни в автобусе принять приятный освежающий душ и наконец расслабиться. Специально оборудованные для таких целей душевые кабины на Западе всераспространены теснее очень давно и на сегодняшний денек являются обыденным продуктом сантехнического направления. В Рф спрос на этот продукт тоже неприклонно растёт, потому что душевая кабина обладает массой приемуществ перед обыкновенной ванной, необычно нежели вооружена по заключительному слову техники.




Какие кабины более надёжны?

Душевая кабина – специально оборудованное место для принятия душа – в идущих в ногу с течением времени квартирных аспектах становится необходимым атрибутом ванной комнаты. На данный момент всё больше и больше обитателей нашей планетки отдаёт предпочтение непосредственно кабине, а не обычной ванне, потому что она более функциональна и современна. Душевые кабины могут быть представлены в разных вариантах:
1)закрытая со всех боков, в том числе и сверху, кабина, с раздвижными дверками, поддоном и встроенными функциями;
2)душевой уголок, состоящий из поддона и накрывающих его дверок. Сверху такой уголок полностью открыт;
3)может быть и такой вариант: раздвижные пластмассовые двери, которыми огораживается ванна, так сказать, рукодельная душевая кабина;
4)нежели вы посещали на отдыхе, скажем, в Турции, Египте или какой-либо западной стране, то чётко представляете ещё один вариант душевой кабины: место для принятия душа огорожено раздвижными дверками, оно не имеет накрывающих поверхностей сверху и поддона, другими словами вода стекает прямо на пол.
Более надёжными и распространёнными у нас, в Рф, всё же числятся закрытые кабины с поддонами. Поддоны могут различаться по глубине: от малеханьких до очень глубочайших; по форме; по мат-лу, из которого изготовлены(эмаль, акрил, фаянс и т.д.); по размерам.
При всём своём богатстве потрясающий поддон должен быть неопасен для жизни и здоровья обитателя нашей планетки, вместителен, комфортен и приятен на ощупь. В магазинах нашего города в основном представлены душевые кабины с акриловыми поддонами, обладающими антискользящей поверхностью. К такой поверхности приятно дотрагиваться ногами, к тому же, можнож не бояться на ней поскользнуться.
Размеры душевых кабин также могут быть различными: от совсем малеханьких до очень емких.(например, 80/80 или 90/170).
 
Дверь раскрывается, дверь запирается…

Двери душевой кабины могут быть выполнены из пластмассы или специального неопасного стекла. Совсем, 2-ой вариант является более распространённым. Стеклянные двери могут быть прозрачными, непрозрачными, тонированными, с узорами и без. Очень презентабельно смотрятся дверки из голубого или тёмного стекла. При всех собственных эстетических приемуществах такие двери достаточно ординарны в уходе, крепки, прочны, на их не накапливается грязь.
Не считая всего остального, вы можете не бояться, что они разобьются, потому что это особенное стекло очень крепкое, ну а даже нежели такое произойдёт(в жизни посещает всякое), осколки практически не смогут вас ранить, потому что будут очень малеханьких размеров, не как после битья обыденного стекла. Это соединено с тем, что стекло для душевых дверей подвергается специальному обжигу.
Практически все двери кабин, представленных в наших магазинах, являются раздвижными, при всем этом раскрываются они достаточно легко, без особых усилий, и фактически бесшумно, что говорит о их высоком качестве.
Как ухаживать за душевой кабиной

Во-1-х, использовать душевую кабину идет только по её определенному предназначению.
Во-2-х, постарайтесь недопустить ударов кабины о какие-либо посторонние предметы, вещи и т.д.
В-3-х, нежели дверцы вашей кабины изготовлены из пластмассы и вы решили покрасить их, убедитесь, что выбрали применимую краску, которая создана для покраски изделий из пластмассы.
Ну, и в-четвёртых, не забывайте периодически мыть дверцы кабины.
Для этого подходят обыденные средства для мытья посуды или обыденное хозяйственное мыло.
В ногу с течением времени

В заключительнее время модели душевых кабин стают всё более улучшенными. В таких кабинах  принимать душ не только очень комфортно и приятно, да и полезно для здоровья.
Так, современные кабины могут быть обустроены встроенным радио, гидромассажем(для тела и ног), парогенератором, различными подсветками и т.д. Душ становится настоящим райским удовольствием, нежели вы моетесь под звуки приятной благовидной музыки, в искусственно изготовленном лунном свете, сходу наслаждаясь расслабляющим массажем всего тела, который поднимает тонус, восстанавливает обменные процессы и снимает накопившуюся вялость.
Сейчас в магазинах можнож даже найти душевые кабины с турецкой баней. Правда, стоят они еще дороже обыденных кабин – более 60 тысяч.
Советы для покупателей душевых кабин

Приобретая обыденную душевую кабину:
1)направьте внимание на качество производства поддона и на способ открытия дверок: они должны раскрываться без особых усилий
2)расскажите торговцу о размерах ванной комнаты, о том, куда вы планируете поставить кабину и кто будет её устанавливать
3)чётко обусловьте себе, кабину с какими функ-циями вы желаете приобрести и в границах какой суммы.
Душевая кабина должна быть эстетичной и удобной. Идеальный вариант -  стеклянные стенки; крепкий и устойчивый акриловый поддон с антискользящей поверхностью, который служит истинней опорой; дверцы, которые двигаются просто и бесшумно.
Принципиальным фактором при выборе кабины является сохранность. Клиент ни при каких обстоятельствах не должен страшиться получения травмы в кабине во время мытья. Не считая этого, сама кабина должна быть надёжной и ударопрочной. Всё остальное полностью находится в зависимости от ваших желаний и возможностей.
В Кирове приобрести душевые кабины можнож в нескольких торгашеских центрах, таких как: «Мегаполис», «Мир ванной», «Строй-ремо», «Красноармейский», «Спартак», «Юнистрой». Продукт, предлагаемый кировским покупателям, различается ассортиментом, разбросом цен и сроками гарантии. В основном цена на кабины определяется страной-производителем: так, цены на европейские кабины производства Финляндии, Германии, Испании, Бельгии колеблются в районе от 60 до 100 тысяч и выше.
Но идет отметить, что страной-производителем большинства кабин, представленных в кировских магазинах, является Китай. Такие кабины стоят еще дешевле – порядка 20-25 тысяч рублей и выше.
Нежели вы желаете приобрести душевой уголок, то сэкономите ещё больше, потому что уголки стоят в среднем от 7 до 9 тысяч рублей. Не считая того, во всех огромных центрах возможна покупка в кредит, благо кредитные спецы от разных банков работают прямо в магазине.
На вкус покупателей представлены кабины разных размеров: 80/80, 90/90, 1м/1м, 1,5м/1,5м и т.д. По собственному желанию можнож избрать  кабины с глубочайшим или низким поддоном, тонированными, прозрачными или непрозрачными дверками, раздвижными или распашными, с узорами или без, разных цветов(от серебристого до чёрного). Но даже в границах 20-23 тысяч можнож найти прекрасную кабину, владеющую:
гидромассажем(раздельно для тела и для ног)
складным или встроенным сидением
«тропическим» многоструйным душем
душевыми лейками
интегрированной музыкой
особыми дозаторами для мыла и шампуни
сенсорной панелью, регулирующей выполнение тех или других функций
интегрированным светом
полочками для вещей
Поверьте, даже просто окинув взглядом такую красу, непременно захочется её приобрести, чтобы полностью ощутить на для себя благотворное воздействие душа. Так вперёд, за покупкой!
Как отмечалось выше, спрос на душевые кабины  в нашем городе достаточно высок. При всем этом при покупке кабины кировчане сначала обращают свое внимание на цена(очень дорогие может позволить для себя далеко не каждый), качество(и здесь на первом месте - крепкость и надёжность), размеры, предлагаемый набор функций, красивый внешний вид и гармоническое сочетание со стилем ванной комнаты.
Комменты профессионалов

Сергей Баханов, продавец магазина «Мегаполис»:
«Спрос на душевые кабины в заключительнее время огромен, каждый 2-ой кировчанин обычной ванне предпочитает душевую кабину. Несмотря на то что большая часть кабин, представленных в нашем магазине, произведено в Китае, ещё никто не сетовал на качество продукта. Ну а брак может быть и у самых классных производителей. Не считая того, не забывайте, что установку кабины также должен проводить спец. Мы хотим предложить нашим покупателям сервисы по установке кабин: это обойдётся вам в 2 тысячи рублей. Помните: покупав кабину, вы слету же получаете скидку на последующие покупки в нашем магазине».
Антон, продавец магазина материалов отделки «Спартак»:
«В Рф становится всё более известным получать душевые кабины. В нашем магазине представлены кабины компаний «Serena» и «Alanta». При покупке кабины обращайте внимание на качество поддона, душевых дверок, также учитывайте размеры вашей ванной комнаты».
Таким образом, цены и качество душевых кабин очень разнородны, и вы смело можете избрать применимый вам по всем чертам продукт. Помните только, что избирать душевую кабину нужно серьёзно и фундаментально, а её установка просит необычно проф подхода. Удачной вам покупки!
Вершинина Марина.
Фото с веб-сайта alando.com.ua

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments