velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Дом за городом – что предлагают кировские компании?




Практически все кировчане вожделели бы иметь серьезное жилье за городом. Здоровые условия для проживания – незапятнанный воздух, артезианская вода, неимение рокота и пыли плюс приличный по размерам земельный участок с каждым годом ставятся во главу угла в предпочтениях мещан.



 
Вот почему стройку коттеджных поселков за заключительные годы набирало обороты. Ну и площади этих поселков заметно возросли. Приятным прототипом такого строй работ стала работа ЖСК «Российская усадьба» в селе Кстинино. На сегодняшний денек там кончается стройку первой очереди домов – 53 участка теснее оформлены в собственность, формируется 2-ая – для рассредотачивания осталось всего 15 участков из 31.
И все-таки – как избрать жилье по собственному кошельку и с учетом интересов всей семьи?И что могут предложить застройщики своим вероятным покупателям?
Для начала нужно обусловиться, какое жилье вам нужно.
«Молодежный» - доступное жилье не только для юных
Этот поселок находится в Дороничах и развивается в согласовании с проектом малоэтажной стройки, поддержанный правительством Кировской области, начиная с 2006 года. Здесь планируется выстроить 127 жилых домов общей площадью 17851 квадратных метров жилья. В развитую инфраструктуру «Молодежного» войдут торгашеский центр, кафе,детский сад, больница, аптека, теннисный корт и ребяческие спортивные площадки. Цена жилья здесь ниже, чем в Кирове – от 23 до 30 тысяч рублей за квадратный м, 
а готовый дом обойдется семье от 2,9 до 6,6 млн. руб. Застройщик – ООО «Астрим-Техстрой» употребляет в строительстве коттеджей канадскую технологию строения древесных каркасных домов, также строит дома из более драгоценного мат-ла - ячеистого железо бетона. Кстати, около 30% заказчиков поселка – люди никак не молодежного возраста, имеющие потрясающий размеренный доход. Они теснее живут в новейших коттеджах «Молодежного».
Котельнич: поселок бизнес-класса
В поселке, который находится в Котельниче, работа следует полным ходом – до 2010 года осталось совсем чуть-чуть медли до ввода его в внедрение. 9 двухэтажных домов строятся из кирпича и содержат внутри себя личный подъезд, встроенный гараж, подвал. Такие дома идут по цены 35 тысяч рублей за квадратный м, а общественная площадь дома – 161,5 квадратных м. оценивается застройщиком ООО «Астрим- Техстрой» в 5,6 млн. рублей.
«Российская усадьба»
Этот коттеджный поселок, расположенный в Кстинино предугадывает стройку двухэтажных домов из газосиликатных блоков или дерева. В среднем дом в 230 квадратных метров обойдется семье в 4,8 млн. рублей, включая веранду, баню, гараж. Сейчас ЖСК дает более дешевый вариант – выстроить типовой дом на 2 семьи – в конечном итоге квадратный м будет стоить не 20, а 15 тысяч рублей, включая коммуникации, дорогу, ограждения, цена земли, стройку домов. Под каждый дом выделяется земельный участок от
15 до 50 соток.
Потрясающим моментом сегодняшнего пригородного жилищного строения будет то, что компании-застройщики слету же начинают решать вопросы, связанные с развитием инфраструктуры теснее на начальной стадии проектирования объектов. Клиентов сейчас интересует только комфортное и комфортабельное жилье. Но есть и такая категория обитателей нашей планетки, кому по нраву жизнь на хуторе – для таких клиентов строительная компания ТИС в очень короткие сроки построит дом из естественного дерева. Приобрести загородную недвижимость практически у всех застройщиков можнож с рассрочкой или в кредит. Строй компании предоставят вам разные варианты кредитования с учетом ваших возможностей. А дальше – дело за вами. Стройку дома – шаг ответственный.
Наталия Яблокова
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments