velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Шлагбаумы




Автоматические шлагбаумы инсталлируются на пропускных пт, заездах на закрытую местность, стоянках и других объектах, на которых необходимо держать под контролем заезд и выезд автотранспорта. Они употребляются для управления движением транспорта и ограничения проезда на оберегаемую местность, надежны в применении, колоритны, броски, выдержаны в потрясающем стиле.



Внедрение автоматических шлагбаумов на вашем объекте вызволяет как минимум 2-ух служащих, ускоряет пропуск грузового и легкового автотранспорта на местность и с местности объекта, обеспечивает неизменный грузопоток, понижает возможность технической задержки и, самое основное, доставляет нравственное ублажение вам и вашим клиентам.
Автоматические шлагбаумы способны полностью держать под контролем заезд автотранспорта на объект с непременно хоть какой пропускной способностью. Представляет собой стойку с силовым механизмом, на котором укреплена стрела. Управляется автоматический шлагбаум блоком электрического управления. Силовой механизм оснащается из электродвигателя, редуктора и подходящей для балансировки пружины. Все устройства укомплектованы легкой и крепкой алюминиевой стрелой со спец резиновыми накладками и светоотражающими наклейками.
Высококачественные гидравлические механизмы приводов обеспечивают бесшумное и безотказное открывание(закрывание). В шлагбауме предусмотрена функция замедления движения в начальных и окончательных положениях стрелы.
Открывание шлагбаумов может происходить, как полностью автоматизировано, по подаваемому пультом сигналу, так и с кнопки-ключа, установленной у охраны.
Современные компании дают потребителю уникальные технические решения, позволяющие заавтоматизировать пропускную службу. Главные плюсы автоматических шлагбаумов – компактность, высокая скорость работы и простота в каждодневной эксплуатации. Автоматические шлагбаумы непременно неопасны в работе, сами по для себя они не могут стать предпосылкой травматизма или аварийных ситуаций. Их внедрение также понижает аварийную опасность обусловленную «человеческим фактором», очень автоматизируя пропускную работу.
Подсознательные механизмы, заложенные в каждом человеке, заставляют всех нас устремляться к наилучшему, и здесь автоматический шлагбаум становится визитной карточкой вашего компании. Например, стоящий на заезде на платную стоянку качественный автоматический шлагбаум подсознательно заставит водителя тс дать предпочтение непосредственно данной стоянке перед конкурентами. Ясный внешний вид в купе с надежностью работы и широким функционалом автоматических шлагбаумов делают ваш выбор очевидным.
Автоматические шлагбаумы инсталлируются на пропускных пт, заездах на закрытую местность, стоянках и других объектах, где необходимо держать под контролем заезд и выезд автотранспорта. Шлагбаумы предусмотрены для контроля заезда на объект с хоть какой пропускной способностью. Все устройства укомплектованы легкой и крепкой алюминиевой стрелой с резиновыми накладками и светоотражающими наклейками. Высококачественные гидравлические механизмы приводов обеспечивают бесшумное и безотказное открывание(закрывание). В шлагбауме предусмотрена функция замедления движения в начальных и окончательных положениях стрелы.
По мат-лам dubva1.know-gate.ru.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments