velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Евроокна из склеенного бруса




В согласовании с Указом Президента РФ «О некоторых мерах по повышению энергетической и экологической эффективности российской экономики» Минприроды Рф направило в регионы перечень мероприятий по повышению экологизации офисных помещений. Одним из мероприятием по снижению ядовитого загрязнения в офисных зданиях, домах является отмена замены окон на ПВХ конструкцию. На Западе, в том числе Франции, Бельгии, Швейцарии, США воспрещается применение в этом секторе изделий из ПВХ из-за их высокой токсичности. Не считая того, применение пластмассовых окон в аспектах климата Рф неоправданно, потому что в аспектах перепадах температур, необычно при низких температурах, происходит коробление створок из-за конфигурации линейных размеров.



Дерево - обыденный строительный материал, как нельзя лучше применимый для производства окон. Его волокнистая структура обеспечивает высшую крепкость переплета, а воздух в капиллярах - низкую теплопроводность. Эстетические характеристики дерева как и раньше вне конкуренции, несмотря на очевидные успехи в попытках копировать его текстуру.
Нежели вы привыкли к внешнему виду обыденных древесных рам и форточек, но утомились от их многочисленных недостатков, стоит поразмыслить о окнах нового поколения.
Компания «ТехноСтройПроект» дает древесные окна из склеенного бруса издаваемых по ГОСТ 24700-99, ГОСТ 23166-99. Сертификат соответствия РОСС RU. СЛ51.В00252.
 Евроокно из склеенного бруса — идеальный вариант оконной сборки на сегодняшний денек для суровых российских аспект.
Главные приемущества древесных окон:
• низкая теплопроводность;
• плотность(окна оснащаются двухкамерным стеклопакетом и имеют двойной контур уплотнения);
• высокая крепкость(современная разработка обработки дерева и производства окон исключает возможность деформации и рассыхания, окно стабильно к перепаду температур и накрепко защищено от воды и атмосферных явлений);
• низкая звукопроводность - охрана от уличного рокота(на сегодняшний денек параметр шумоизоляции на 90% находится в зависимости от стекло-пакета и уплотнителя. В идущих в ногу с течением времени конструкциях употребляется двухкамерный или трехкамерный стекло-пакет - это означает соответственно увеличение шумоизоляции на несколько порядков);
• высокая устойчивость к марозу(теплофизические характеристики, существенно превосходящие характеристики поливинилхлоридных профилей);
• эстетичность, богатство текстуры, тонов и цветов, прекрасные возможности сочетания с другими элементами интерьера;
• экологичность.
Эти свойства выгораживают и существенную разницу в цены древесных евроокон. 
Расмотрим конструкцию древесного современного окна
1. Стеклопакет
Для производства стеклопакетов можнож использовать фактически все типы стекол(обыденные, энергосберегающие, солнцезащитные). Выбор стекол находится в зависимости от требований, предъявляемых к определенному древесному окну.
2. Силиконовый герметик
Употребляется для обработки стыка стекло-пакета и бруса, что обеспечивает полную плотность сборки.
3. Покрытие
Мы часто лицезреем, как «облазит» краска на окнах, появляются трещинкы, появляется необратимый процесс разрушения древесной породы. Для покрытия окон мы используем два типа красителей: берегущие структуру дерева и укрывистые. Малюсенько того, что после грунтовки и покраски красота дерева становится завершенной, краситель дает дереву «дышать». Рама работает как природный фильтр - за 24-30 часов через древесный профиль совершается воздухообмен меж улицей и жильем. Благодаря применению уникальных покрытий окно не просит периодической покраски через 2-3 года эксплуатации. Благодаря новым технологиям окно стабильно к воздействию воды, грибка, уф-излучения, солено-кислотных сред.
4. Алюминиевый водоотводящий бортик
Благодаря данному элементу уличная влага свободно выводится наружу, не задерживаясь на каких-либо элементах сборки. Современное древесное окно - это тяжелая инженерная конструкция, созданная для надежной охраны Вас от всех капризов природы, рокота и пыли. Водоотводные профили предусмотрены для охраны нижней толики рамы древесных окон и дверей от вредных атмосферных действий(поз.4), долгая охрана от тления дерева обеспечивается благодаря улучшенной технике проветривания. Уличный отлив - наружный «подоконник», установленный с наружней стороны окна. Вода - основной недруг окна, она не должна накапливаться на внешнем периметре. Вода с оконного отлива стекает на наружный, нигде не застаиваясь.
5. Контур уплотнения  
Беря во внимание климатические необыкновенности нашей страны, мы используем уплотнители из термопласт-эластомера. Благодаря высоким мех-ским, тепловым, также шумоизоляционным свойствам этого мат-ла, его стойкости к разрушениям, а так же стойкости к погодным действиям, исключаются нарекания к качеству со стороны потребителя, в протяжении всего периода эксплуатации. Данная уплотнительная система специально испытана и сертифицирована для Российских аспект, бережёт трудоспособность в промежутке температур от -65°С до +80°С без утраты физико-механических характеристик. Двойной контур уплотнений полностью исключает продувание окон.
Почетаемые покупатели выбор за Вами. Жизнь в доме, где оконные блоки выполнены из естественного дерева с учетом ваших личных склонностей и вкусов, в окружении древесных частей декора, самой природой заполненных целебной силой, - это здоровье, не плохое настроение и продленная молодость на 10-ки лет!
ООО «ТехноСтройПроект»
610002, грам. Киров, ул. Большевиков, д. 109-а
Тел.(8332)67-57-89, 67-57-94
E-mail: TehnoStrojProect@tsp.kirov.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments