velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Умное оснащение реального и грядущего




На сегодняшний денек огромное количество изготовителей дают потребителям различные модели оборудования, которые меж собой различаются по качеству и цены. Нельзя сберегать на этом, и чем оборудование лучше, тем стройку пойдет прытче.




Сейчас западный рынок дает строителям огромное количество вариантов, но не повсевременно «импортные» и «дорогие» аппараты могут гарантировать стопроцентное качество. К тому же все чаще оснащение стройплощадки формируется под определенный заказ.
Пневмонагнетатели – наилучшие среди наилучших
Рязанский завод «Строймаш-Центр» наладил выпуск новой линейки пневмонагнетателей. Свое применение они могут найти там, где раствор классическими методами неописуемо подать к месту укладки. Пневмонагнетатели незаменимы на объектах, где неописуемо применение крупногабаритной техники, в малоэтажном строительстве.
Дальность подачи консистенции данным оборудованием по вертикали может придумывать до 80 метров, а по горизонтали до 200 метров. При всем этом большая крупность заполнителя бетонной консистенции достигает до 30 мм. Установка СО-241 работает от внешних источников сжатого воздуха, подача электроэнергии и воды – нужные условия для ее эксплуатации. Производительность - зависимо от модели от 3-х до 5 кубометров в час. Пневмонагнетатель существует в 2-ух видах – на жесткой раме и на пневмоходу, который наращивает мобильность устройства.
Бесперебойную работу дает гарантию модель СО-243, его снабдили трехцилиндровым четырехтактным дизельным движком германской компании Deutz, прирастили мощность, установив и компрессорный моноблок компании Rotor comp NK-100. В данном случае к основным функциям машинки добавляется и возможность внедрения ее как источника сжатого воздуха и подключения к ней различного пневмоинструмента. При всем этом в СО-243 использован итальянский гидравлический привод бетоносмесителя через высокомоментный радиально-поршневой гидромотор, что позволяет включать смешивание на реверс.
Бетононасосы – качество гарантировано
Еще одна наша новость, запущенная в серийное создание на русском рынке - стационарные бетононасосы. Они предусмотрены для приема свежеприготовленной консистенции от специализированных бетонотранспортных средств и подачи ее к месту укладки. Бетононасосы употребляются в основном при строительстве спостроек из железобетона и цельного железо бетона.
И здесь богатство моделей учитывает запросы современной строительной индустрии.
Для строй работ малоэтажного строения со своей задачей стопроцентно управится БН-25 с производительной мощностью 25 кубометров консистенции в час. Такое строительное оборудование не только по праву займет свое место на стройплощадке, да и дозволит сберечь деньги заказчика. БН-80 теснее прочно зарекомендовал себя как надежное строительное оборудование, главные узлы произведены на заводах мирового уровня в Италии и Германии. Недаром «Строймаш-Центр» за качество своей продукции получил признание собственных наград в международной экспертной програмке «Европейский стандарт».
Бетономешалки – вне конкуренции
Разговаривая о качестве российских производителей, не следует забывать и о качестве западных моделей стройоборудования. Так, водящий германский производитель бетономешалок АТIКА представил на суд мастеров строителей -экспертов крепкую конструкцию, бетономешалку Мтр 190 Е. Эта модель различается высоким качеством смешивания железо бетона, к тому же ординарна и неопасна в использовании на строительной площадке.
М190Е имеет стойкую конструкцию, сильную ходовую часть с эластическими колесами, мягкий ход барабана и двойную изоляцию. Обеспечивает неплохую работу приводного механизма благодаря сильным движкам, которые имеют охрану от термических перегрузок.
Бетономешалка А-ВИКТ BWA 130 различается не только высокой эффективностью смешивания и эстетичным видом, да и самым величавым сроком гарантии – до 3 лет. Элементы передачи наклона барабана изготовлены из чугуна высокого характеристики, поэтому не поддаются стиранию, а герметические предохранители обеспечат охрану труда на стройплощадке.
Самое основное в функциональных приемуществах вышеупомянутых аппаратов – это то, что они окупаются невиданно живо – нежели нет простоя, то ваши средства вернутся к вам теснее через пару-тройку недель, что принципиально в любом деле и в хоть какое время!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments