velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Кондюк Hitachi со интегрированной системой вентиляции Air Exchanger




Избрать кондюк - дело не лёгкое, ведь заплутаться среди величавого количества фирм и огромного контраста не тяжело. Посоветовать Вам какая непосредственно модель подойдёт может спец, т.к. при выборе кондюка нужно учитывать массу деталей: площадь помещения где он будет устанавливаться, количество обитателей нашей планетки и оргтехники находящихся в комнате, размещение окон и другие свойства.



Кондюки давно и прочно вошли в нашу жизнь, и мы время от времени даже не подмечаем их пребывание в помещении, а вот их неимение чувствуется слету. Существует распространённое заблуждение, что хоть какой кондюк может не только остужать и нагревать, да и вентилировать помещение, но это не так. В отличие от обыденных кондюков, 1-ый в мире кондюк японской компании Hitachi со встроенной приточно-вытяжной вентиляцией(Air Exchanger)доставляет в помещение свежайший воздух, отлично его очищает с поддержкою 3-х ступенчатых фильтров, включая Nano Titanium фильтр, и выкидывает все загрязнители воздушной среды во наружнее место. 1-ый фильтр — предварительный — очищает воздух, поступающий снаружи(с улицы), улавливая огромные пылевые частички и грязь. 2-ой фильтр улавливает более мелкие пылевые частички и бактерии, также абсорбирует запахи. 3-ий фильтр абсорбирует вирусы. Суперсовременная разработка Nano Titanium состоящая из антибактериальных микрочастиц, которую впервой в мире применила компания Hitachi, действует на объекты размером до 5 нм(нанометров). В не большенном пространстве(при закрытых окнах и дверцах)содержание кислорода в воздухе живо убавляется, воздух становится несвежим.
Не считая того углекислый газ СО2(главной результат дыхания обитателя нашей планетки)не удаляется из помещения, напротив, его содержание в неимение вентиляции возрастает. Обычно устремляются, чтобы содержание углекислого газа не превышало 0,1 %, потому что теснее при 0,5 % мы ощущаем недомогание - головокружение или мигрень. Самый надежный способ избавиться от лишнего СО2 - принудительно устранять отработанный воздух за границы помещения.
Благодаря системе воздухообмена Air Exchanger, воздух из помещения отлично удаляется и заменяется свежайшим. Около 4м3 свежайшего воздуха подаётся с улицы, поддерживая его концентрацию в комнате такой же, как на улице и творя комфортную атмосферу в комнате. Совсем, интенсивность воздухообмена малая, но при всем этом можнож уменьшить число проветриваний помещения, что никак не зря в аспектах промышленного большого городка(или же нежели окна помещения выходят на проезжую часть). Такой интенсивности возможно окажется стопроцентно достаточно в ночное время, когда процессы метаболизма в организме человека несколько замедляются.
При автоматическом режиме вентиляции, датчик характеристики воздуха анализирует количество О2 и СО2 в помещении и сам избирает подходящий режим работы - приточный или вытяжной вентиляции. Режим вытяжки и подачи свежайшего воздуха может употребляться как с режимами остывания/нагрева, так и просто для воздухообмена. Вы можете избирать при поддержки пульта дистанционного управления один из режимов.
Нежели вы включаете подачу свежайшего воздуха в режиме сна в летнее время, то датчик держит под контролем температуру в комнате, влажность и температуру воздуха снаружи даже после выключения кондюка и обеспечивает подачу свежайшего воздуха в комнату с улицы, нежели температура наружного воздуха ниже, чем температура в комнате.
Функция самоочистки употребляет автоматический выброс воздуха наружу для удаления воды и полностью высушивает теплообменную поверхность внутреннего блока. Сухой теплообменник и незапятнанная внутренняя поверхность кондюка позволяет недопустить обидных запахов и продлевает срок службы кондюка. Инверторное управление обеспечивает точность поддержания температурного режима и сберегает до 30% электроэнергии, поэтому кондюк различается высокой эффективностью и экономичностью.
Инверторные системы кондиционирования Hitachi спроектированы для работы при низких температурах наружного воздуха - до -10 0С в режиме “остывание” и до -150С в режиме “нагрев”. Даже при таких аспектах система управления инвертором бережёт высокий уровень энергоэффективности кондюка.
Материал предоставлен компанией “Мир климата”
610046, грам. Киров, ул. Столичная, д. 102-в(ТЦ "Планетка"), кабинет 11-k
Тел.(8332) 44-64-50
E-mail: kirov_mirklimata@mail.ru
oops-dubva1.mir-klimata.kirov.ru

Чистота воздуха под контролем!
Климатическое оборудование. Кондиционирование, вентиляция и термическое оборудование: кондюки, термо завесы, электрокамины, обогреватели, тепловентиляторы, вентиляторы, увлажнители воздуха, водонагреватели, встроенные пылесосы. Проф подбор, установка, сервисное сервис.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments