velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Бассейны под ключ от ПКФ ЭксклюзивСтрой




С начала образования производственно-коммерческой компании в ее состав были приглашены мастера, имеющие величавый производственный опыт в различных отраслях строительной индустрии. Поэтому компания после организации целенаправленно подключилась к комплектации, монтажу и эксплуатационному сервису плавательных бассейнов приватного и общественного предназначения.



Мы являемся дилерами компании «Марко-Пул», что позволяет использовать широкий ассортимент оборудования от именитых глобальных производителей: KRIPSOL(Испания), BAYROL(Германия), FLAG(Италия), ATLANTIC POOL(Канада)и др.. Подбор оборудования делается опытными специалистами, поставка делается в течении 1-й максимум 2 –х недель, а для выполнения гарантийного и послегарантийного сервисного профилактики на складе компании повсевременно имеются запасные толики и расходные мат-лы, сертифицированные Санэпиднадзором Российской Федерации.
Сборные бассейны сезонного типа и морозостойкие, надувные, гидромассажные, оборудование и аксессуары для стационарных бассейнов: подогреватели, фильтры, гидро-, аэромассаж, противотоки, водопады – все что нужно для активного и здорового вида жизни.
Водоподготовка: мы являемся региональными представителями компании КИТ-СВ, поставляющей оборудование по водоподготовке на 100% без химии и хлора(незапятнанная питьевая вода с ионами меди и серебра в вашем бассейне)впервой в регионе нами поставлено оборудование по осеребрению воды в бассейне оздоровительного профилактория.
Не считая этого мастера компании посодействуют подобрать оборудование для фонтанов, прудов, бань и саун.
Гидроизоляция: для охраны бетонных оснований бассейнов от водопроницаемости мы хотим предложить защитный состав проникающего действия КАЛЬМАТРОН, но применение данного мат-ла веско обширнее. Его можнож использовать для творения гидроизоляционных покрытий стен, полов, крыш производственных и жилых спостроек, гаражей, бомбоубежищ, подвалов, технических этажей как в процессе строй работ, так и в процессе использования, при всем этом слой защиты может быть нанесен как снаружи строения, так и внутри; ликвидация течей в подвалах, бетонных резервуарах, тоннелях, подземных стоянках; ремонт и возобновление гидроизоляции на объектах водоканалов(канализационно-насосные станции, резервуары незапятанной воды, фильтровальные камеры, отстойники, лотки, водонапорные башни); стройку и ремонт гидротехнических сооружений; ремонт дымовых труб и газоходов, градирен, покрытие труб теплоснабжения
Еще одним направлением производственной деятельности компании стало изготовление входных групп и лестниц при строительстве и реконструкции спостроек, применяя при всем этом самые различные мат-лы: качественная сталь, алюминий, железобетон, различные сорта древесной породы.
610000, грам.Киров, ул. Тихая, д. 15. Тел./факс – 50-45-92. e-mail:exstroy43@mail.ru
БАССЕЙНЫ, ФОНТАНЫ, ПРУДЫ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ-КАЛЬМАТРОН, БАНИ, САУНЫ, ИК-КАБИНЫ, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ЛЕСТНИЦЫ И Огораживания ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ, СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ.

Размещено в журнале "Стройка"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments