velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

С кондюком на «ты»




С поддержкою кондюка создается комфортная среда в помещении: непосредственно та температура и та влажность, которые необходимы в каждом определенном случае. Современные кондюки делают незапятнанный, здоровый, свежайший воздух, избавляют избыточную влажность и остерегают возникновение плесени, и все это без сквозняков или рокота!Кондюк подсобляет человеку чувствовать себя лучше, бодрее и энергичнее, что потрясающе отражается на его трудоспособности. Никто не будет спорить, что еще приятнее находиться в магазине, кафе, ресторане, гостинице, оборудованными кондюками воздуха.




В Рф марка кондюков CHOFU CHOFU -SERENO была апробирована в течение пары лет во практически всех регионах, и опыт продаж показал, что CHOFU-SERENO великодушно зарекомендовала себя практически во всех погодных зонах. Непременно весь модельный ряд – от наимельчайших до огромных кондюков – собирается в Стране восходящего солнца. Это соединено с исторически сложившейся ориентацией компании желательно на свой внутренний рынок.
Компания «CHOFU» удовлетворяет спрос российского потребителя непосредственно на истиннее японское качество продукции, изготовленной непосредственно в Стране восходящего солнца, а не в Азии или в Европе. Компания взыскательно проводит тестирование готовой продукции. Применяется особенная нумерологическая система контроля характеристики, проводится зрительный и механизированный контроль всех изделий. Все это позволяет обеспечивать потребителя 3-х летней гарантией на оборудование CHOFU-SERENO, без помощи других от региона, в каком будет установлен кондюк. Марка CHOFU позиционируется в розничной сети как доступный японский бренд и предлагается к розничной продаже только по рекомендованной цены.
Кондюки CHOFU обладают необходимыми потребительскими функциями: остывание, осушение, обогрев, автоматические жалюзи, таймер, таймер сна, прыткий старт, жаркий старт, самодиагностика, автоматический перезапуск, выбор режима мощности, энергосберегающая работа. Они отвечают современному уровню кондиционерной техники.
Для увеличения эффективности теплообмена применены лямбда – образный теплообменник, который обхватывает турбины вентилятора с 3-х сторон, и особенное рассредотачивание подачи фреона(повышение площади теплообмена при сохранении размеров блока). В теплообменниках употребляются трубы с внутренней спиральной нарезкой и ребра остывания теплообменников со специальной насечкой для роста площади теплообмена. Лопасти вентилятора наружного блока выполнены в форме «ласточкиного крыла», что восоздает действующий воздухообмен.
Электрическая плата управления в наружном блоке покрыта специальной прозрачной мастикой, оберегающей ее от проникания воды, пыли, насекомых, также от  коррозии и возможных повреждений во время транспортировки.
В кондюках применены самые современные ротационные компрессоры, произведенные на японских заводах HITACHI, Matsushita и Митсубиши Electric.
Материал предоставлен ООО “Стройинформ”.
Подготовил К. Снежин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments