velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Одежка для охотников и туристов




Обитателей нашей планетки повсевременно привлекал спорт, и как разновидность его — туризм, рыбалка и охота — одна из форм содержательного и оздоровительного отдыха.



Статистика показывает, что к данной категории обитателей нашей планетки относятся не только спортсмены-профессионалы, да и инструкторы, тренеры, руководители клубов и спортивных баз, также любители, без помощи других специализирующиеся различными видами спорта, или увлеченные туристскими походами, лыжными прогулками, выездами на охоту и рыбную ловлю. Занятие данными видами спорта и отдыха просит не только наличия специального снаряжения, да и комфортной и удобной одежки. С развитием новейших технологий, выпуском новейших видов материалов промышленности удается удовлетворять возрастающий интерес и потребность непосредственно в такой одежке.
В заключительнее время на рынке появилось величавое количество приватных компаний и компаний, предлагающих благовидную, комфортабельную одежку для охотников, путников, рыболовов, планирование которой развивается по опыту компаний Германии, Канады, Швеции, Финляндии, Норвегии. Да и в нашей стране сформировались компании, потрясающе зарекомендовавшие себя на рынке данного вида продукции.
С целью исследования рынка одежки для охотников, путников проведено анкетирование более 100 респондентов в возрасте от 20 до 70 лет в специализированных клубах и магазинах. На основании результатов опроса было выделено несколько групп потребителей:
-­ потребители, ориентирующиеся при выборе на цена изделий;
­- потребители, выдвигающие на 1-ое место функциональные свойства;
­- потребители, у каких при выборе изделий над стоимостными чертами доминируют эстетические требования и соответствие изделий определенному фирменному торгашескому знаку.
Исследования показали, что необходимыми качествами выбора охотничьей экипировки являются комфортность изделий и их маскировочный эффект.
Обеспечение комфортности достигается средством разумной проработки сборки изделий, беря во внимание при всем этом характер обычных движений обитателя нашей планетки, также мат-лами, которые должны обладать рядом характеристик: быть устойчивыми к загрязнению, стиранию, проколам, обеспечивать легкую проходимость в аспектах леса. Маскировочный эффект определяется цветовой политрой, фурнитурой. Идет отметить, что основная функция цвета — защитная, поэтому потребитель при выборе изделий ориентируется на расцветку рельефа в районе охоты, пореже следуя веяниям моды. К фурнитуре также предъявляют особые требования. Она должна быть комфортабельной в эксплуатации и не творить шумовых эффектов.
Повышенное внимание было уделено исследованию конструктивно-композиционного решения жилета, который, как показали результаты, предпочитает величайшее количество респондентов остальным изделиям. Этот выбор неслучаен, потому что непосредственно жилет можнож осматривать как многофункциональное изделие, которое употребляют и в зимний период, и летом. Беря во внимание то, что другие сочиняющие экипировки подчинены фактору сезонности, жилет является всесезонным изделием. При сохранении общего конструктивного решения и наружней проработки формы средством введения утепляющего материалла жилет можнож видоизменять из летне-весеннего варианта в изделие для более холодных аспект эксплуатации. Очередное приемущество жилета содержится в возможности внедрения его в качестве элемента разгрузки. Величавое количество карманов позволяет юзеру располагать в их собственные вещи, элементы экипировки. Идет отметить, что количество, форма и местопребывание карманов определены требованиями функциональности и эргономичности.
Источник: dubva1.textile-press.ruВятская Текстильная Компания,(ООО)
610035, грам. Киров,
ул. Производственная, д. 35(центральный оптовый склад)
Тел.(8332)70-39-49, 70-40-47, 70-39-76
E-mail:
vtk@tekstil-company.kirov.ru
 Розничный отдел "Ткани":
610002, грам. Киров,
ул. Ленина, д. 137, цокольный этаж(ТЦ "XL")
Тел. 70-83-71
Размещено в "Стройке", № 47

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments