velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

ISOROC - Ваш безупречный теплоизолятор!




Пожалуй, нет такого строителя или собственника дома, который бы не устремлялся сделать свое жилье очень теплым. Желая, обусловиться во всем богатстве идущих в ногу с течением времени теплоизоляторов довольно тяжело. Но, уверяем Вас, эта неувязка решается очень просто – достаточно только узнать о неподражаемых свойствах базальтовой теплоизоляции ISOROC.



Почему базальтовая?
Как уверяют мастера кировских компаний, базальтовая теплоизоляция практически примерный утепляющий материал. Этот материал делается из горных пород базальтовой группы при температуре 1450°С и служит верой и правдой собственному обладателю длинноватые годы, оберегая дом от пожара. Не считая того, благодаря такому прибыльному свойству, как негигроскопичность защищает утепляющий материал от намокания - вода собирается в шарик и стекает.
Представители
В кировских магазинах можнож узреть такие базальтовые теплоизоляционные изделия, как: прошивные маты, волокно, полужесткие и твердые плиты, термоизоляцию, утепление ISOROC, которые также отличаеются негорючестью, гидрофобизированностью, это прекрасный материал для монтажа теплизоляционного слоя в кровле.
Плюсы
Не считая обозначенных характеристик базальтовых теплоизоляторов, ISOROC обладает рядом других неподражаемых плюсов: 
Низкая теплопроводность позволяет в разы снизить утраты тепла через отгораживающие сборки спостроек и оборудования, и в конечном итоге минимизировать затраты энергии.
Высокой прочностью при деформации. Для плоских эксплуатируемых крыш основным показателем является крепкость на сжатие при 10%-ной деформации. Легкие мат-лы ISOROC характеризуются низкой сжимаемостью, что отражается на их долговечности.
Высокая крепкость на отрыв слоев утепляющего материалла ISOROC обеспечивает целостность сборки в контакте с отделочными мат-лами. При осуществлении штукатурных работ, кашировке исполняется крепкая вязка волокон меж собой, что определяется прочностью на отрыв слоев.
Высокой звукоизолирующей способностью. Волокна ISOROC различной длины, поэтому они эффективнее, чем другие мат-лы, поглощают энергию звуковых волн во всем частотном диапазоне.
Благодаря экологической чистоте, утепляющий материал ISOROC, изготовленный на базе естественных компонент, способствуют поддержанию здоровья и творения особой комфортной среды у вас на дому.
Наталия Яблокова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments