velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Качество хорошее, мастерство русское!




Изделия из ячеистого железо бетона употребляются практически во всех сферах строительной промышленности. На сегодняшний денек газобетон является одним из самых подходящих строй материалов. О этом говорят и ваши письма, почетаемые читатели. Мастера кировских компаний по производству газобетона произнесут о величавых возможностях пено- и газосиликатных блоков



Много прекрасного слышали о газосиликатных блоках костромского производства. Расскажите, в чем приемущества данной продукции?
Видимо, речь следует о «Костромском силикатном заводе». С 1989 года здесь был введен в внедрение цех по производству малеханьких блоков. Предприятие полностью реконструировало автоклавные отделения на более абсолютные - автоклавы производства Польши: с гидроприводом и автоматикой управления открыванием и закрыванием крышек. В конечном итоге проектная мощность завода стала придумывать - 80 тысяч кубометров в год. Новый материал из ячеистого железо бетона был сначало сориентирован на потребности в сельском строительстве. Но практика показала, что его по достоинству оценили и употребляют мещане. В год это предприятие издаёт 49,2 тысячи кубометров блоков из ячеистого железо бетона – Д-500 и Д-600.
При строительстве коттеджей какие можнож использовать пеноблоки?
В данном случае, так же как и при строительстве многоквартирных домов довольно часто употребляют пеноблоки(пенобетонные блоки)или газобетон(газосиликатные блоки)с диапазоном плотностей 400-600 кг/м3. Два этих мат-ла относятся к группе с заглавием «Ячеистый бетон», который употребляют для возведения несущих и ненесущих стен. Они примерно подходят для заполнения ЖБИ каркаса и загородки. Идет напомнить, что применяя газобетон на несущих стенах, этажность дома будет ограниченна, т.к. как пеноблоки употребляют до 3-х этажей включительно. Это соединено с тем, что газосиликатные блоки имеют не высшую, но достаточную крепкость на сжатие(15-50 кг/см2), зато при такой прочности и низкой плотности этот строительный материал обладает очень низкой теплопроводностью, что, в свою очередь, позволяет строить «теплые» стены с шириной до четыресто мм.
Какой локальный климат создается в домах, построенных из газосиликатных блоков?
Стены из газобетона потрясающе «дышат», потому что блоки имеют низкую паропроницаемость, что способствует потрясающему прохождению водяных паров из помещения на улицу. В конечном итоге чего же Вы получаете удачный локальный климат внутри помещения, сопоставимый только с микроклиматом древесного дома.
Какие отделочные мат-лы можнож использовать для домов из ячеистого железо бетона?
Для фасадной отделки дома употребляют паропроницаемые мат-лы. Например при покраске, с предварительным оштукатуриванием, употребляют латексные краски. В качестве фасадной отделки домов, на несущие стены которых применялись пеноблоки или газобеттон, можнож использовать облицовочный кирпич, при всем этом нужно предвидеть вентиляционный зазор меж стенами(несущей и наружной)и сделать в кладке просветы для свободного движения воздуха.
Наталия Яблокова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments