velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

КОМФОРТ”ная защита




На данный момент хоть какое стройку предполагает непременное внедрение идущих в ногу с течением времени тех. эталонов. Поэтому нежели вы планируете строительство коттеджа, стройку гаража, реконструкцию складского или производственного помещения – вы должны запланировать установку автоматических ворот и шлагбаумов.



Автоматические ворота потрясающе дополнят архитектуру Вашего дома и подчеркнут современный внешний вид вашего компании. Неважно какая их деталь адаптирована для насыщенной и длительной работы. Соответствующий признак автоматических ворот - гармония стиля и надежности.
Ворота “Алютех” германско-белорусского производства установлены на тысячах объектов в различных странах, отмечены дипломами и призами международных выставок.
Секционные ворота
Это комфортабельная, надежная и поболее эффективная конструкция гаражных и промышленных ворот. Они накрепко защитят дом от взлома, сохранят тепло внутри помещения, подчеркнут современный вид строения. Современные сильные приводы одинаково бесшумно поднимают как легкие гаражные, так и тяжелые промышленные ворота.
Компании “АЛЮТЕХ” дает различные типы секционных панелей.
Также возможно панорамное остекление ворот, выполненное в широкой цветовой политре.
Панели изготовлены из оцинкованной листовой стали с высококачественным полимерным покрытием, шириной 45 мм. Это одни из самых крепких панелей в Европе!
Ворота консольные(откатные)
Неповторимое решение, которое уберет все ограничения по установке откатных ворот, - консольные ворота со потаенной кинематической системой.
Ворота опираются на спрятанную внутри профиля опорную роликовую систему и передвигаются над землей на хоть какой вышине без каких-либо подвесов и опор. Широкий спектр приводов позволяет заавтоматизировать бытовые и промышленные ворота, также ворота специального предназначения или индивидуальной сборки массой до 3,5 тонн.
Въездные ворота - благовидное решение, обеспечивающее сохранность дома или Вашего компании.
Распашные ворота
Распашные ворота, выполненяются по индивидуальному дизайну, снаряженные суперсовременной “умной” автоматической системой, дозволят по-новому поглядеть на простые вам ворота и ворота. На данный момент достаточно 1-го нажатия кнопки, чтобы они просто и бесшумно открыли Вам путь. Вы можете избрать ту модель привода, которая очень отвечает вашим требованиям и дизайнерским решениям, как бытовые, так и промышленные ворота массой до 1000 кг или шириной створки до 5 метров. Приводы для распашных ворот малогабаритны и практически не видны на воротах. Они проявили с неплохой стороны себя как прочные, нетребовательные, простые в установке и необычно надежные в эксплуатации.
Полный подход к автоматизации позволяет предложить клиентам единичную систему управления электроприводами гаражных и въездных ворот. Ворота можнож открыть, не выходя из машинки с 1-го пульта дистанционного управления.
Автоматические шлагбаумы
Автоматический быстродействующий шлагбаум GARD(пр-ва Италия)с длиной стрелы 2,5 мтр; 4,2 мтр; 6,5 мтр - самый обыденный и экономный вариант управления проездом.
В этих моделях применена разработка низковольтного электропитания, что позволяет регулировать скорость стрелы сначала и конце цикла, также установку и реверс шлагбаума в случае обнаружения препятствия. Конструкция корпуса позволяет установить фотоэлементы для обеспечения сохранности эксплуатации и запасный батарея на вариант критического выключения электропитания. Выдерживают температурный режим от - 30 до + 70 градусов, с доп оборудованием - до - 45 градусов. Это является одним из приемуществ перед гидро шлагбаумами.
* Предложения от компаний в рубрике «Ворота. Рольставни. защитные конструкции»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments