velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Отличия и особенности древесных евроокон




Практически все из нас задаются вопросом: чем древесные окна различаются от пластмассовых?Мы знаем, что древесные окна надежнее, долговечнее и разнороднее пластмассовых. Но в чем конкретно – сказать тяжело время от времени самим торговцам. В данной статье мы разберем как эстетические, так и технические отличия и приемущества древесных окон по следующим чертам: экологичность, теплоизоляция, шумоизоляция, воздухообмен, огнезащита и долговечность.



Экологичность. Дерево - естественный экологически незапятнанный материал. Каждое дерево, применяемое для производства идущих в ногу с течением времени евроокон, тщательно выбирается в специально выращенных лесах. Изготовленный брус соотносится как с ГОСТами, так и с индивидуальными требованиями производства древесных окон каждой компании. Во время конструкции окна древесная порода пропитывается особенным экологичным и безобидным составом, предотвращающим преждевременное старение и ухудшение древесной породы как внутри, так и снаружи. Поэтому, даже используя современные технологии, дерево в окнах остается на 100% естественным и экологически незапятнанным.
Теплоизоляция. До сего времени древесная порода остается наилучшим теплоизолятором, аналогов которому на строительном рынке нет. Небольшой уровень теплопроводности исключает возможность происхождения термомостов в оконных рамах, а, как следует, и происхождения конденсата. Дотронуться до оконной рамы из природной древесной породы приятно даже тогда, когда на улице стоят минусовые температуры, что в аспектах Российского климата длится обычно 5 - 7 месяцев.
Воздухообмен. Древесная порода проводит постоянный размен воды и воздуха, нормализуя количество кислорода в помещении. Древесные рамы «дышат», подсобляя этим поддерживать природный уровень воды. Воздухообмен происходит через маленькие поры «живой» древесной структуры. Для роста срока службы окон на их вожделенно периодически наносить особенные полироли или лаки, восстанавливающие особенное защитное покрытие древесной породы. При всем этом полироли, лаки и особенные смеси не мешают древесной раме «дышать» и тем регулировать, в зависимости погодных аспект, влажность воздуха на собственных внутренних поверхностях.
Шумоизоляция. Евроокна современной древесной сборки имеют завышенную звукоизоляцию. Такие окна подходят даже в этом случае, нежели поблизости находится аэродром или жд станция. За такими окнами будущее. На сегодняшний денек параметр шумоизоляции на 90% находится в зависимости от стекло-пакета и уплотнителя. В идущих в ногу с течением времени конструкциях употребляется двухкамерный или трехкамерный стекло-пакет - это означает соответственно увеличение шумоизоляции на несколько порядков, не идущих ни в какое сравнение со ветхими конструкциями, установленными в типовых помещениях.
Огнезащита. У древесной породы, как у органического сырья, не по привычке высокая огнеустойчивость. В огне древесная порода длинно бережёт свою крепкость. При обугливании древесной поверхности на ней появляется так называемый «защитный слой», который не позволяет процессу горения живо проникнуть в глубину древесной сборки. Окна, снабженные огнезащитным стеклом, могут задерживать распространение огня до 90 минут.
Долговечность. Современные сборки и качественная обработка гарантируют надежность и долговечность древесных евроокон. Ни одно другое сырье не может обосновать свою долговечность на практике, как это в состоянии сделать древесная порода. Древесные евроокна выдерживают перепады температуры от -50 оС до + 50 оС и в разы долговечнее пластмассовых. На сегодняшний денек разрешены трудности долговечности и стойкости красок. Краски, производимые на базе водяных растворителей, являются сверхстойкими и пропускают водяные пары. Они берегут свои цвета даже под действием ультрафиолетовых лучей.
При выборе и покупке современного окна мы руководствуемся не только его техническими, да и эстетическими свойствами. Величавый ассортимент оконных покрытий, богатство форм и наличие доп частей позволяют не просто подобрать для себя окно в квартиру или коттедж, а дословно сделать новое и неповторимое окно, даже нежели у Вас малая дача или ультрасовременный коттедж, новая квартира в модерновом или традиционном стиле, квартира обыкновенной стройки или в «сталинском» доме.
По мат-лам dubva1.java-df.ru
Фото с веб-сайта dubva1.glavokna.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments