velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Древесные бани и сауны




Древесные бани и сауны это неплохой способ отдохнуть, избавиться от стресса и напряжение. Что бы выстроить древесную баню или сауну у себя на даче или у собственного пригородного дома, полностью необязательно без помощи других этим заниматься, достаточно поручить это задание бригаде экспертов.



Стройку древесной бани или сауны, это процесс не только ответственный, да и достаточно тяжелый. Но есть и ряд приемуществ. Так, древесные бани и сауны являются сами по для себя экологически незапятнанными строениями, они намного долговечнее и дешевле чем подобные сборки, изготовленные из кирпича или готовых блоков. Из за специфичности сборки древесные бани и сауны составляются на месте, поэтому у заказчика повсевременно есть возможность не только без помощи других смотреть процесс строй работ, да и заносить все вожделенные коррективы прямо в процессе строй работ.
Определенный установка строения делается на месте, из готовых бревен. Каждое бревно в таком случае имеет свой личный номер и маркировку. Это позволяет исполнять стройку древесной бани и сауны без ошибок и недоразумений. Слету за строительством каркаса древесной бани идет настил крыши и утепление всего помещения. Древесная порода, из которой составляются древесные бани и сауны, различается завышенной прочностью. Как верховодило, это разновидности сосны, после специальной хим обработки эти бревна получают необычную крепкость и долговечность. Часто, также, употребляются породы карпатской ели и некоторых других хвойных пород.
Разработка построения древесной бани или сауны также разнится, а именно сами стройматериалы, из которых строится строение, могут быть как свежесрубленными, высушенными и очищенными от веток бревнами, а могут быть и тщательно обработанными на пилораме дощечками. Как верховодило, это аргументируется желанием заказчика, или же стилем работы строительной бригады, которая занимается постройкой древесной бани или сауны. Не считая традиционных методов строительстве древесных строений, в истиннее время интенсивно внедряются и пользуются спросом сборно-щитовые и каркасно-щитовые методы возведения. Так, баня или сауны изготовленная из дерева и построенная по каркасно-щитовому или сборно-щитовому методу различается завышенной экономией тепла. Сами постройки также намного дешевле в строительстве, что позволяет сберечь.
Материал и фото с веб-сайта dubva1.ibud.com.ua
Оцилиндрованное бревно, комплекты древесных домов можнож приобрести в компании
ООО "ТИС"
610014, грам. Киров, ул. Щорса, д. 95, кабинет 340
Тел.(8332)49-24-21, 70-52-76, 70-52-77
E-mail: ivancov99@rambler.ru

- Выполним проекты хоть какой трудности
- Дизайн интерьеров. Проекты древесных домов хоть какой трудности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments