velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Астрология


Астрология


Астрология - учение, которое говорит, что по расположению небесных тел - звезд и планет - можно предсказать будущее. Это касается как судьбы отдельных людей, так и целых народов, также финала всех компаний.


В базу концепции мироздания астрология закладывает возможность существования связи меж разными небесными телами и событиями, происходящими на Земле.


Астрология почиталась еще в глубочайшей древности. Эта наука была известна в Ассирии, Вавилоне, Греции, Риме, Индии, Европе. Древнейшие астрономы умели предвещать судьбы людей и предстоящие действия, а свои астрологические познания заботливо хранили и передавали избранным из поколения в поколение. Тогда в астрологии числилось, что на судьбы людей влияют семь планет: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. Каким будет это воздействие, находится в зависимости от обоюдного расположения этих планет, также от их положения относительно 12 символов зодиака и 12 домов, - считала астрология. На базе этих данных и составлялся гороскоп, который приоткрывал заавесь потаенны над основными вехами актуального пути человека.


Естественно, с течением времени астрология видоизменялась, как и неважно какая область познания. На данный момент в число планет, способных влиять на судьбы, добавлены Уран, Нептун, Плутон, некие большие астероиды.


Современная астрология - это уже более глубочайшая наука, которая оперирует познаниями о нраве человека, который почти во всем находится в зависимости от того, какие небесные тела оказывают на него воздействие.


Приверженцы астрологии сызвека советуются со звездами, если им предстоит совершить какое-то принципиальное деяние. Звездочеты могут посодействовать подобрать для этого более удачное время, когда звезды благоволят определенному человеку либо предприятию. Это становится вероятным, так как астрология оперирует математически четким познанием о циклах времени, на которых и основаны все перемены и трансформации.


Астрология обрисовывает действия прошедшего, реального, грядущего и, что в особенности принципиально, позволяет осознать главные тенденции, имеющиеся в жизни человека. При помощи составления астрологического прогноза человек может выяснить, какие подходящие либо неблагоприятные тенденции есть в его жизни, а это помогает принимать более взвешенные решения, очень используя удачные периоды и избегая впору неудач.


Как мы уже гласили, в астрологии планетки влияют на нашу судьбу, определяют путь развития, который каждый человек должен пройти, приобретая при всем этом драгоценные для собственной души свойства.


Но, в астрологии действия жизни человека не агрессивно предопределены, а только прогнозируются с определенной степенью вероятности. Это означает, что каждый человек выбирает собственный путь, а воздействие планет только делает условия для освоения приобретенного им актуального урока либо укрепления того либо другого духовного свойства.


Возможные действия в жизни и вехи судьбы можно предсказать при помощи астрологии, составив индивидуальный гороскоп.


При его составлении астроном при помощи математически четких расчетов определяет воздействие главных и теневых планет на многие сферы нашей жизни. Это касается благосостояния, здоровья, брачных отношений и многого другого. В конечном итоге мы получаем уникальные познания о решающих вехах актуального пути. Таким макаром астрология позволяет узреть, в каких областях жизни и в какое время могут произойти беды, когда человека ожидают трудности и утраты, а в каких, напротив, - радости и счастливые приобретения.


Основная ценность этой инфы заключается в том, что, располагая гороскопом, мы имеем в собственном распоряжении на самом деле советчика, который в состоянии сделать предупреждение о грядущей беде либо, напротив, простимулировать к активным действиям тогда, когда это благоприятно для нас. Можно сказать, что благодаря астрологии мы получаем свободу для трансформации своей судьбы через понимание ее главных вех.


В помощь человеку на его пути развития астрология употребляет специально созданные для этого определенные технологии, в том числе и подбор талисманов.


Их применение сначала ориентировано на гармонизацию жизни, балансировку сил, оказывающих воздействие на жизнь человека. Следствием воздействия талисмана является вербование фортуны, воплощение желаний и планов, чувство счастья и благополучия, защита от неблагоприятных причин воздействия.


Применение познаний астрологии в ежедневной жизни


Астрология - это старая наука, которая базируется на трактатах, написанных величавыми посвященными, потому познания реального астронома не должны быть поверхностны. Они глубоки и содержат в себе как главные законы астрологии, так и высшие духовные познания, базирующиеся на религиозных и философских принципах, также познания законов природы.


Для того, чтоб при помощи астрологии навести свою ежедневную жизнь по правильному руслу, существует Лунный календарь. Астрономы советуют сверять свои самые обыкновенные ежедневные деяния с вибрациями ночного светила, которое является наиблежайшим спутником Земли и имеет на нее самое сильное воздействие. Это позволит гармонизировать свою жизнь, а означает и сделать лучше ее качество на энергетическом уровне.


Многие знают, что Луна не просто крутится вокруг Земли, она оказывает влияние на многие процессы, протекающие на нашей планетке. Примером тому могут служить морские приливы и отливы.


Оказывает влияние Луна и на человека. В особенности на даму, организм которой подчиняет лунным циклам. Луна также повлияет на подсознание человека, на его душу, эмоции, нервную систему и на энергетическом уровне.


Мы всегда живем в ритмах лунных суток, но даже не замечаем этого, потому что воспринимаем эти ритмы на подсознательном уровне, они уже являются нашими своими ритмами. Эта лунная симфония звучит в каждом из нас с момента рождения, настраивая нас на тот либо другой лад. Необходимо только научиться слышать эту лунную музыку, научиться настраиваться на желаемую нотку. А исследовав эту нотную грамоту, уметь настраиваться на волну подходящего ритма, в каком есть и любовь, и счастье, и здоровье, и фортуна.


Астрология советует, чтоб лучше осознавать закономерности жизни под воздействием Луны, использовать Лунный календарь. Он даст подсказку, как стать полноправным владельцем собственной судьбы, обрести фуррор и стремительно воплотить свои планы, сохранить здоровье и юность на долгие и длительные годы, сделать гармонию в семье. Зная воздействие каждого лунного денька, мы можем сами корректировать свою жизнь, добиваясь более действенного использования предоставленных нам способностей, направляя энергию окружающего места в необходимое русло.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments