velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

На волне червя

Меня задолбали торговцы «гербалайфа» и иных супердорогих и никчемных биодобавок, гомеопатии и псевдотехнических гаджетов. Каждый денек мне либо родственникам предлагают (поточнее, против воли всовывают) что-то из этого.

— Прибор от червей. Как гласитаннотация, прибор кладётся на животик и «сам настраивается на частоту волны глиста». Разумеется, червь, узнав об этом, погибает от хохота. Когда супруга предложила пригласить «консультанта» домой, я пообещал лично испытать прибор на нём, засунув глубже — ближе к червям.

— Суперкастрюли из обыкновенной нержавейки, но по 500 у. е.

— Таблетки от рака и СПИДа. Полагаю, торговцы не должны стоять на улице, а посиживать в собственном 30-этажном кабинете. На входе пусть стоит Билл Гейтс с табличкой: «Подайте миллиард».

— «Продукт сделан по старым рецептам с применением нанотехнологий». Прямо как в анекдоте: «Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте».

Из-за вас даже в аптеке уже необходимо всё инспектировать. Большая часть продукта — биодобавки либо гомеопатия. Доктора Хауса на вас нет, чтоб излечил вас вашими же устройствами и лекарствами. Задолбали!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments