velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

5 самых высокооплачиваемых .стей сети Веб


Для всех, кто решил начать зарабатывать в Вебе, мы решили опубликовать рейтинг самых высокооплачиваемых .стей в сетевом бизнесе, надеясь, что это поможет вам в принятии решения.


1. Перовое место занимают (в первый раз за историю Веба в нашей стране) торговцы. Но не просто люди, предлагающие на собственном веб-сайте тот либо другой продукт, а участники партнерских программ, получающие за каждую сделку, осуществившуюся при их посредничестве, от 10 до 25% от общей суммы. Но для этогонеобходимо стать участников 10-ов, а то и сотен разных партнерских программ, разместив на собственном веб-сайте тыщи разных продуктов. А . же заниматься раскруткой и рекламой собственного веб-сайта ., как будто он является всеполноценным и независящим Интернет-магазином.

2. 2-ое место, как и пару лет попорядку, занимают вебмастера, создающие веб-сайты, что именуется «с нуля», другими словами не специализирующиеся перепродажей чужих шаблонов либо частичным их конфигурацией. Это разъясняется тем, что Руинтернет пережил свое детство, в каком веб-сайт мог смотреться как угодно, и приносить при всем этом огромные средства. Сейчас Руинтернет перевоплотился в площадку для сурового бизнеса, главный закон которого говорит: «Чтоб стать наилучшим, ты должен смотреться как наилучший». Конкретно это и принуждает .ое число огромных компаний и компаний находить дизайнеров, способных предложить им подлинный эксклюзив.

3. Третье место, как это не удивительно, занимают хакеры. Но не то, что грабят банки либо крадут средства с чужих Интернет-счетов, а программеры, специализирующиеся ДОС-а.ами, взломом чужих аккаунтом и похищением веб-сайтов. Естественно, вся схожая деятельность считается нелегальной, но, как досадно бы это не звучало – законов, которые бы могли позволить наказывать взломщиков за подобные деяния в нашей стране не существует, а поэтому подавляющее большая часть из их остаются безнаказанными.

4. На четвертом месте новенькая для Российского Вебе .сть – копирайтер. Но преуспевают в ней не те, кто переписывает уже размещенные на имеющихся веб-сайтах статьи, выдавая их за свои, а только те копирайтеры, которые вправду в состоянии предложить уник, и не считая того гарантировать, что благодаря ему веб-сайты подымутся в на 1-ые страничку поисковых выдач.

Число копирайтеров подобного уровня в Рф не превосходит 3-х сотен.

5. И последнее место в нашем перечне, но не в Интернет-бизнесе вообщем, занимают вебмастера, специализирующиеся размещением разных ссылок и оплачиваемых статей на собственных веб-сайтах. Но предупредим сходу, что один веб-сайт (ели за ранее в него не были вложены 10-ки тыщ баксов) не способен принести сколько-либо суровый доход, а поэтому подобные вебмастера ведут сходу сотки веб-сайтов различной темы, наполняя их простым контентом, что позволяет им размешать ссылки, приносящие иногда 5 либо 8 рублей.
. . .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments