velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Какие маски и лосьоны можно сделать из сока лимонка?

Гранатовый сок обширно употребляют в косметике и медицине. Это красивое омолаживающее средство, сок провоцирует обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма. Плоды лимонка употребляют для улучшения роста волос, укрепления ногтей, очищения кожи лица, для устранения веснушек, угрей, пигментных пятен.


Отбеливающая и питательная маска для лица подходит дляхоть какого типа кожи. Возьмите по чайной ложке гранатового сока и нежирной сметаны, смешайте с несколькими капельками лимонового сока и нанесите ровненьким слоем на лицо (область вокруг глаз должна быть защищена). Через пятнадцать минут смойте маску теплой водой.

Гранатовый скраб. Две столовых ложки фисташковых орешков смешиваем с 2-мя чайными ложками лимонового сока и 2-мя чайными ложками гранатового сока. Орехи очистите от кожицы, измельчите в кофемолки в пудру и смешайте с водянистыми ингредиентами до образования кашицы. Воспользоваться как обыденным скрабом.

Маска для рук и ногтей. Маленькую картофелину натираем на маленькой терке, смешиваем со столовой ложкой гранатового сока и несколькими каплями масла льняного семени.
Tags: Здоровье и Краса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments