velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Англичанин после аварии растерял голову, но,вопреки прогнозам докторов, выжил!



В марте сегодняшнего года Аарон Дэнам, 20 2-ух лет, попал в серьёзную авто катастрофу. Сделав снимок шейки, докторы считали, что он умрёт. Но на данный момент он поправляется! Доктор Саутгемптонского лазарета Энди Эйнон обрисовал, что позвонок С2, размещающийся рядом с черепом, былпереломан на две части, которые находились на расстоянии 9 мм друг от друга.

Другими словами голова практически отделилась от тела. Обычно при таковой травме мучается не только лишь спинной мозг, да и главные сосуды, подающие кровь к мозгу. Докторы аккуратненько и мастерски исполняли своё дело. Скрепили позвонок скобами.Был риск – одна артерия была повреждена. У него был отёк мозга и переломан таз. Но все же, он сейчас выздоравливает. Его специально усыпили, и родные уже не возлагали надежды, что он выйдет из состояния комы.

Но он благополучно с этим совладал. На данный момент он уже без помощи других прогуливается, что тоже очень изумило докторов. Он ехал на велике и столкнулся с автомобилем Форд. К его счастью, на месте происшествия оказалась медсестра, оказавшая ему первую помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments