velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Как получить работу в южноамериканском банке


Получить работу в южноамериканском банке грезят многие, и схожее желание полностью объяснимо, ведь наилучших собственных служащих южноамериканские банки не только лишь предоставляют потрясающие условия для труда и учебы, да и гарантируют неизменный карьерный и денежный рост.


А не считая того наилучших собственных служащих переводят на работу в главные свои кабинеты, которые, как вы осознаете, находятся в США.

Что это вам дает? Конечно, несравненную ни с чем заработную плату,классное резюме, которое даже при условии вашей не полностью успешной работы в южноамериканском банке позволить вам без усилий устроится на аналогичную работу. А не считая того - красивые перспективы не только лишь на переезд в США, да и получение гражданства этой страны. Если вы мечтаете конкретно об этом, то наши советы о том, как устроится на работу в южноамериканском банке конкретно вам.

1. Устройте реальную охоту на вакансии, которые вас заинтересовывают. Для этого приучите себя не только лишь растрачивать 1-2 час на исследование предложений кадровых агентств, да и на посещение веб-сайтов самих банков, т.к. 90% сообщений о вакансиях располагаются конкретно там, больше нигде не публикуясь.

2. Если у вас есть хотя бы мельчайшие трудности с английским языком, то, не теряя времени, приступите к его исследованию. И сделайте это хотя бы поэтому, что конкретно познание языка станет основным в решении получите вы должность, на которую рассчитываете, либо нет.

3. Не считая того, мечтая работать в южноамериканском банке, дайте для себя жесткий ответ – подходит ваш возраст для этой работы либо нет. В вопросе подбора персонала большая часть американских банков держится последующей формул: многообещающим сотрудником считается мужик либо дама в возрасте от 26 до 32 лет. Все других хоть и берут на работу, но ставки, как на человека способного устроить карьеру, на их не делаются.

4. . же готовя себя к работе в южноамериканском банке вам необходимо знать и то, как принципиальна ваша наружность: неряшливость, нехорошее состояние зубов, избыточный вес, отдышка и прочее – все это может стать неодолимым барьером на пути к работе в южноамериканском банке.

5. Отправляя резюме, не торопитесь подавать себя с наилучшей стороны. Помните, что южноамериканские банки сначала отыскивают людей сформировавшихся и с хорошим опытом работы. А поэтому, составляя резюме, сконцентрируйте все внимание на собственных заслуги, а не на перспективах и образовании. Главное – кто вы уже есть, а не то, кем вы когда-то станете.

6. Все что вы желаете поведать о для себя, но все, что не является принципиальным, отправьте отдельным сопроводительным письмо, которое должно быть хоть личным, но все-.и сдержанным.

7. Высылайте свое резюме только один раз. Неважно какая повторная отправка должны осуществляться вами только по личной просьбе менеджера по кадрам. Кстати, конкретно с ним вы должны связаться приблизительно через 3-4 денька после того, как отправите свое резюме, чтоб выяснить, получено оно адресатом либо нет. 6

8. Отправляясь на собеседование в южноамериканский банк, пытайтесь быть не модным, а элегантным. Не считая того ведите себя культурно, но не раболепно, уверенно, но без напора. Уважайте человека, который будет проводить с вами интервью, но не пытайтесь сдружиться с ним либо расположить его к для себя.

9. Даже если вас не взяли работать в южноамериканский банк, непременно отправьте благодарственное письмо. Конкретно этот шаг позволит вам быть зачисленным в перечне кандидатов на должность, чтоб получить приглашение на последующее собеседование в случае, если будет открыта новенькая вакансия.

Естественно, устроиться работать в южноамериканский банк не . просто, как кажется, и вы отлично осознает это. Но если вы вправду желаете этого, если будете повсевременно совершенствоваться в профессии и не достаточно того, будете рассылать свои резюме не только лишь в филиалы американских банков, находящиеся в вашем городке, да и в их отделения по всему миру, то в конце концов получите эту работу, которая выведет вас на самый верх.
. . .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments