velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Повесьте Прохорова на место!

Вчера РЭН-ТВ, моя возлюбленная телекомпания, конечно совсем безвозмездно показала душераздирающий репортаж. После чего я не спал всю ночь, нервно прогуливался по комнате, пил валидол, а под утро сообразил, что должен об этом написать. И вот, пишу.
В общем, история такая. В каком-то городке и, кажется, даже в не одном, кто-то ночкой поснимал все фото Прохорова. Представляете! Вечерком по всему городку (даже городкам) развесили транспарантыразмером с дом с портретом возлюбленного всеми олигарха и миллиардера, а днем их все поснимали. При этом это были не просто большие фотоизображения, нет, понизу еще была высокоинтеллектуальная подпись, что-то типа "Наша сила в плавках"... Либо в правде, точно не помню, в общем, что-то в духе кинофильма "Брат-2". И всю эту нечеловеческую красоту разом убрали!
Передовая общественность в шоке и вожделеет знать, кто повинен в этом вандализме? Наверное неприятели демократизации, модернизации и монетизации!
Но главное, тяжело даже представить для себя шок, который испытали граждане этого самого городка (городов). Свежайшим ранешным днем они пробудились с веселым чувством, что по дороге на работу, в магазин либо в детский сад за ними с больших плакатов будет бдительно присматривать возлюбленный ими олигарх и миллиардер, вселяя веру в светлое рыночное будущее их славного городка. А сейчас таковой веры у их нет, а когда нет веры - это конец.
Сейчас подрастающее поколение не выяснит, что такое правда и вырастет кретинами и наркоманами. Он не будет заглядывать в окна к новобрачным, призывая их к новым и новым свершениям, ветераны не возложат цветочки под его потрясающим портретом и зарубежные туристы не приедут полюбоваться на новое волшебство света! Как жить?
Я считаю, что граждане обездоленных, в смысле, обезпрохоренных городов, совместно с моей возлюбленной телекомпанией, должны востребовать расследования этого возмутительного факта. Человек непосильным трудом, а, конкретно, разгрузкой вагонов (см. на данную тему мой материал под заглавием "Пропознер") заработал несколько трудовых млрд, возжелал на их повеселить обычных людей своим близким к реальности изображением, а ему сделали от ворот поворот. Как же права человека? Выходит цензура, полицейское правительство и сплошной Оруэлл.
За это ли, старик Яков, ты гремел оковами и шел на эшафот!? Нет, не за это.
Но, может, причина в том, что граждане больше желают созидать в собственном городке портреты уже испытанных временем политиков? Либо даже каких-нибудь ветреных дам типа Кейт Мосс либо Клаудии Шифер? Этого мы не знаем, а должны. И это именуется гласность!
Словом, совместно со всей прогрессивной общественностью требую срочно разобраться, доложить о результатах и, главное, повесить Прохорова на место.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments