velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

Крушение военного самолёта на архипелаге Хуан-Фернандес. Погибли люди.



Ночкой, с пятницы на субботу 3 сентября около берегов островного Хуан-Фернандес потерпел крушение самолет Air Force Чили. В итоге катастрофы умер 21 человек, находящиеся в самолёте, докладывает агентство Ассошиэйтед Пресс Министр обороны Чили Andres Allamand, военный самолет моделиCASA 212 дважды входил на посадку на аэродроме Хуан-Фернандес. Но позже, по неведомым причинам, связь с самолётом была утрачена. «После этого он был объявлен пропавшим без вести", - цитирует Рейтер слова Алламанда.

На расстоянии 1 километра от взлётной полосы в море найдены осколки самолёта. Спасательная группа занимается поиском людей, хоть шансов не достаточно. Муниципальный чилийский телеканал TVN заявил, что посреди пассажиров самолёта был пользующийся популярностью чилийский телеведущий Фелипе Камироага. Не считая него на самолёте летели ещё четыре работника телеканала.

Группа телерепортёров намеревалась делать репортаж о восстановлении центрального административного острова Робинзон-Крузо после землетрясения и цунами, произошедшего 27 февраля. Напомним, 20 августа, при крушении Boeing 737 авиакомпании First Air в провинции Нунавут на севере Канады погибли 12 человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments