velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Сейчас в 9.00 продолжится трибунал над Тимошенко



Как и сообщалось ранее, 26 августа, в пятницу, Киевский Печерский трибунал отторг ходатайство адвокатов о подмене меры пресечения, применённое к Юлии Тимошенко, бывшему Председателю Кабинета Министров Украины, руководителю оппозиционной партии «Батьківщина».

Как передаютсми, конкретно Киреев Родион, арбитр Киевского Печерского суда, который управляет делом по «газу», отказывает уже двенадцатый раз в требовании поменять меру пресечения. Об этом гласит информационное агентство «Интерфакс-Украина». Сейчас в 9:00 в Печерском районном суде Киева продолжится рассмотрение уголовного дела Юлии Тимошенко. ЛІГА.net 09:00. Как видно из событий в Симферопольском аэропорту, что-то происходит за кулисами, и судьба оппозиционерки вызывает опасение. Усубляет ситуацию то предположение, что по словам соратников Тимошенко, власть принялась просто за «вышибание» врагов.

Способы, как гласит сама Тимошенко, соответствуют моральным качествам людей, возглавляющих сейчас правительство: «Заговоры, подлоги, подтасовки, манипуляции - единственно, на что они способны. Но необходимо дать им подабающее, это они могут превосходно» . Как понятно, заступник Ю. Сухов доказал свое ходатайство об изменении Ю. Тимошенко меры пресечения тем, что исследованные трибуналом материалы уголовного дела стопроцентно обосновывают ее невиновность, и оснований для изолирования экс-премьера от общества нет. РБК 26.08.11 19:11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments