velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Category:

Как приготовить тушеное мясо по-кабардински?

Мясо выходит нежнейшее, даже если это и говядина. Оно проходит три вида термообработки – поначалу отваривается, позже обжаривается и потом тушится с овощами. Есть много вариантов этого блюда с добавлением различных овощей, но мясо во всех вариантах готовится идиентично.



Нужные продукты

Говядина, баранина либо свинина – 500 гр
Репчатый лук– 500 гр
Две морковки
Растительное масло
Столовая ложка сметаны
Столовая ложка муки
Паприка либо острый красноватый перец – что любите
Соль по вкусу


Изготовление

Мясо нарезаем маленькими кусками, выкладываем в сковородку, приправляем перцем либо паприкой, солим, вливаем стакан воды и готовим на маленьком огне под крышкой. Тем временем маленькими кубиками режем лук, морковку нарезаем брусочками. Как вода выкипит, добавляем к мясу растительное масло, лук, паприку, перемешиваем и обжариваем. Выкладываем морковку, обжариваем все совместно. Добавляем муку, сметану, чуток водички и тушим под крышкой на небольшом огне. По мере надобности подливаем воды и временами перемешиваем. Соус должен получиться густой и благоуханный. По времени изготовление занимает около часа, все находится в зависимости от того какое мясо вы будете готовить.
Tags: Кулинария, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment