velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

как часто кидают при при на форекс? Сколько обходиться работа в форекс?

"Работа" в форекс - это смешно, право =)

Нет никакой работы. Форекс - это лотерея: эмулятор биржи, игра в "настоящую" биржу. Всё!

Во сколько обходится? От нуля до плюс бесконечности.

Причём вероятность ближе к правому краю: организаторы игрушки в любом случае снимают прибыль. А значит, ситуация "все выиграли", в отличиеот "все проиграли", невозможна.
Форекс это обычная работа. Только перспективы у неё поистине безграничные.
Правда, всему учиться надо.

Поскольку на начальном этапе потери неизбежны, лучше начинать с центовых счетов.
Подчеркиваю - не с демо, а сразу с реала. Но центового реала. Ибо между этими типами счетов гигантская психологическая разница!

P.S.
Если "время от времени", это - гарантированный пролет.
Дело не в том что кидают, а в том, что ко всему с умом подходить надо. Одно кидаются грудью на амбразуру и просаживают за неделю весь капитал, а другие...например, у друга жена прежде чем выйти на настоящую торговлю полгода тренировалась и постигала азы на демо-счете + окончила платные курса. И это не ее основная работа. а подготовка плацдарма, на который. в случае удачи можно перебраться.
а зачем тебя кидать если ты новичёк в этом деле ты и сам сольёшь депо
В том то и дело.Что нормальные люди учатся по 4 года а потом только выходят на реал.А новички уже через месяц выходят на реал всё проигрывают.А потом обвиняют Форекс что это лохотрон.И кидать на Форекс вас никто небудет там нет главных у Форекса нет начальника.А если вы ещё и выучите теорию Фибоначчи И Волн Эллиота то поймёте что рынок форекс постоянно повторяет своё движение))
С целью сохранения и приумножения свободных средств или сбережений можно часть их инвестировать в ПАММ-счета на ФОРЕКС. Только нужно внимательно подходить к выбору управляющего трейдера и компании.
Пиши, подскажу куда вкладываю я сам.
predlogayu vam proekt gde ne nujno vlojenii,ni kakogo riska,i zarobotok v konce 300 000$.svyajites so mnoyu po skaype rich-olesya ili napishite mne v lichku,ya vam rasskoju chto delat nujno.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments