velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Ремонт дома-с чего начать?

До родов два месяца, нужно привести квартиру в божеский вид, подскажите насколько реально это сделать за небольшие деньги?
Первое, что необходимо это грамотно подойти к ремонту. Самое главное это тот фактор, что ваше будущёё чадо не будет ждать с появлением на свет, какие-бы вы аргументы ему не приводили-он вас не услышит и даст знать о своёмпоявлении именно через два месяца. Поверьте, что его не будет интересовать то, что ваши потолки не сохнут потому, что постянно идут дожди и большая влага. поэтоу самое главное это правильно расчитать свои силы и уложиться в срок, поэтому очень важно знать какая у вас площадь ремонта, как долго вы собираетесь прожить именно с этим ремонтом и когда планируете следующий. Но что посоветовал-бы именно я, как человек, который сам делал ремонт к возвращению своеё половинки с первенцем. Не затевать грандиозный ремонт - сделать самое необходимое (освежить), а это поклеить к примеру свежие обои, покрасить трубы и т.д., и самое главное уделить внимание на три важных вещи : 1) Ванна и ст.машина, 2) Кухня, 3) Детское место (стол, кровать). Это то, что сделать необходимо и причём добросовестно. А хороший ремонт сделается позже, когда будет более подходящий момент (кстати взгляд на многие вещи за это время поменяется). Всё что я описал выше легко делается в эти сроки и причём не дорого (зависит от материалов и исполнителей). Удачи.
"Не так страшен ремонт, как им пугают"
С дизайна, подсчета денег, коммуникаций.
Главное пропылесосить стены и шторы, и убрать ковры. Если есть силы и средства, освежите обои, помойте окна. Не перегружайтесь, и роды и ребенок также потребуют много Ваших сил.
Удачных перемен в Вашей жизни.
у меня друзья за 1 месяц и неделю сделали. Тоже торопились до родов. Заменили двери, окна, сантехнику всю. И даже кухню новую успели заказать и поставить.
все зависит от площади и смотря что ты хочешь
Ну во-первых, насчет денег: нет качества у дешевизны. А во-вторых, за 2 месяца можно сделать 1 или 2 комнатную квартиру, но не больше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments