velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

какая стиральная машина -автомат самая маленькая,название фирмы?

Eurosoba из Швейцарии.

Стиральная машина Еврособа была хорошо известна Российским потребителям. Эта та самая машинка чей дизайн был создан в лаборатории Порше и она много лет остаётся самой маленькой и одной из самых надёжных стиральных машин Европы. Однако в Жизни стиральных машин случаются разные катаклизмы и один из них случился с нашеймалюткой. Началось всё с успехов швейцарского дилера Австрийской стиральной машины.

Маленькая Швейцария покупает 15 000 этих стиральных машин в год. Намного больше огромной России. Много стиральных машин продаётся в самых привередливых районах Цюриха и Берна , где живут сотрудники всемирно известных Швейцарских Банков и фирм по производству Швейцарских часов. «Швейцарским гномам» так понравилась наша Малютка, что они решили выкупить и само производство стиральных машин. Теперь наша малютка поменяла гражданство на Швейцарское и немного сменило имя, под которым она возвращается в Россию. Теперь она будет продаваться под маркой EUROSOBA. Однако качество стиральных машин осталось на прежнем очень высоком уровне (средний срок службы стиральных машин 14.5 лет) более того -новые хозяева стараются достичь уникальной цифры в 20 лет, для чего усиливают контроль качества деталей и ручной сборки. В отличие от конкурентов бак и барабан машины делается из нержавеющей стали. Во Франции Eurosoba 600 очень популярна как стиральная машина для летнего дома. Она может быть перевозной стиральной машиной которая работает зимой в городе а летом в на даче. Её вес 36 кг, она имеет специальные ручки за которые её удобно класть в багажник. Кроме того давление воды, необходимое для работы 0,5 атмосферы самое маленькое среди стиральных машин, а потребляемая электрическая мощность-1,3 Квт.

И вот спустя год после последних поставок в Россию у наших сограждан вновь появляется возможность сделать себе и своим близким маленький и очень нужный подарок. Поэтому если Вы помните нашу Малютку, если у Ваших друзей она безотказно работает многие годы, Вы можете сделать заказ, нажав на название машины в таблице ниже.

Стиральные машины,
загрузка 3 кг Eurоsoba 600 Eurosoba 1000 Eurosoba 1100
Высота/ширина/глубина 68 x 46 x 45 68 x 46 x 45 68 x 46 x 45
Максимальная скорость отжима 600 1000 500-1100
Класс энерго-потребления C A A+
Класс стирки A A A

Напоминаем что Eurosoba очень хорошо встаёт даже в самой маленькой ванной комнате под специальные раковины. причем в некоторых санузлах ширина 46 см становится решающим фактором при выборе стиральной машины. Установка под раковину.


КАНДИ
CANDY
Candy...
На сегодняшний день, на российском рынке представлено 4-е марки стиральных машин, в ассортименте которых присутствуют модели "под раковину", т.е. стиральных машин, высота которых не превышает 70 см. Это:
EUROSOBA-ЕВРОСОБА (Швейцария),
КУВШИНКА 9000 (Китай),
CANDY-КАНДИ (Италия),
ELEKTROLUX-ЭЛЕКТРОЛЮКС (Швеция),
ZANUSSI-ЗАНУССИ (Италия)
Их цена, в зависимости от фирмы-производителя, функций, характеристик и особенностей моделей, варьируется от 11 000р. до 46 000р. Так:
ЕВРОСОБА - ценовой диапазон, в зависимости от совершенства модели, очень широк: от 14 000р. до 46 000р. (это уже элит-премиум класс)
КУВШИНКА 9000 - 11 000р..
КАНДИ - ценовой диапазон, в зависимости от модели: от 12 000р. до 16 000р.
ЭЛЕКТРОЛЮКС - 16 000р. - 18 000р.
ЗАНУССИ - около 15 000р.

См. Слева Категории "Товары и Услуги" "Электроника и Бытовая Техника". Вам ТУДА! Успехов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments