velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Мы живем в квартире умершей бабушки мужа, квартира в ужасном состоянии, но свекрвь не позволяет дела

если у свекрови нет никаких прав на квартиру, то посылайте ее куда подальше, для успокоения души сходите в церковь и уточните этот вопрос у священника, если надо поставьте свечку заупокой.. я не совсем в этом разбираюсь.. и живите себе спокойнол.. делайте ремонт, и наслаждайтесь жизнью..
Свекровь идёт на хуй,а дальше по своему усмотрению
Через40 дней можно делать ремонт.
Вы правы, надо через 40 дней ВЫМЫТЬ квартиру полностью!!!
Давно пора ремонт сделать и голову всякой ерундой не забивать!
До чего же мы еще темный народ!
На самом деле свекровь просто недолюбливает Вас, потому что умершему уже все равно что в ее квартире)
раз вы там живете, то надо делать как удобно вам.
лучше подаждать я так понемаю бабушка мужа - мать вашей свекрови, уступите вам же лучше будет, а то потом всю жизнь попрекать будет, а и уважение к ее горю провятите,...это ее скорбь и память о матери
а мож ещё годп три подождать?))) бред ремонт и скорее
Не начинайте конфликт.Потерпите.Душа умершего ещё 40 дней с Вами.А лучше год подождать
Болезнь Альтзгеймера у неё маразм вобщем старчесткий.Ну потерпите немнога. Незнаю какие там у вас отношэния я если честно пиздюля бы даш и в психушку отправил.
горевать - это личное, как и сохранение вещей. А ремонт можете делать, если необходимо. Бог здесь ни причём совершенно. Но если нет необходимости в самом ремонте, то тоже необязательно.
По традиции нельзя ничего делать 40 дней со дня смерти, а квартиру надо приводить в порядок, не жить в антисанитарных условиях, тем самым вы очистите все негативное, что осталось от умершей.
Это мама вашей свекрови и свекровь может делать все , что ей хочется! А ваше мнение в этом опросе не важно!
через 40 дней вещи отдают....которые еще остались... РЕмонт действительно лучше подождать...может вы вообще квартиру поменяете...тогда другой ремонт надо будет делать. И потом бабушка умерла...а свекровь жива))), зачем портить отношения))))?
Народ может быть и темный, но решать когда делать ремонт не вам. Если только сможете убедить свекровь полюбовно, иначе не боитесь, что она вас выставит на улицу?
Свекровь права в данном случае. А за подробностями лучше обратиться к священнику
Скажите свекрови что вам батюшка в церкви сказал - надо делать ремонт...
Надо привести квартиру в порядок тогда и бабушкина душа будет на месте.Мы когда бабушку похоронили через 2 дня у неё ремонт делали косметический говорят чтотак принято.Хотя мы там не живём,там мой крёстнй с семьёй живёт её сын просто дом был разделён на2 половинки в обной жила бабушка,а в другой её сын сейчас они тамстенку убрали получилось 4 комнаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments