velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Categories:

Психологический ТУРИЗМ... это востребовано? Отдых+психологический тренинг, например горах АЛТАЯ?

Психологический туризм — относительно новое направление в области психологических услуг для России. Кто-то рассматривает его как традиционный поход с психологическими техниками, как тренинги у вечернего костра, кто-то — как путешествия по местам силы с экзотическим уклоном, для кого-то психологический туризм — поездка на конференцию по психологии,а для кого-то — просто еще одно модное слово в туристическом бизнесе.

Основная задача тренингов-путешествий — объединить отдых на природе, путешествие по интересным местам и познание мира своей души, знакомство с силой внутри нас. Когда мы ходим босыми ногами по земле, пьём чистую воду, дышим свежим воздухом, происходит взаимодействие с энергиями окружающих стихий. Через это взаимодействие внутри человека пробуждается природная сила, открываются внутренние знания, высвобождается скрытый потенциал возможностей.

Для нас психологический туризм — это путешествие не только по просторам земли, но и по просторам души. Ведь, сами того не зная, чаще всего мы выезжаем туда, куда нас зовёт душа. Душа, которая знает предназначение нашей жизни, которая страдает, если мы его не выполняем, и радуется, если мы реализуем себя. Как правило, после таких выездов человек возвращается домой обновлённым эмоционально, духовно и физически, наполненным новыми свежими идеями, желанием творить, созидать, достигать новых намеченных целей, наполненный силами на их реализацию.

Психологический туризм — это отдых (70 %) + психологическое сопровождение, разгрузка, перезагрузка, экологичное и желанное изменение в нашей жизни (30 %).

Горы Алтая сами по себе релаксация
. не вижу смысла там в вашей услуге
Бред...
+ большие денежки...?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments