velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

У нас ремонт ванной комнаты и мы все на нервах, у вас это протекало так же?


Любой ремонт так или иначе нарушает привычный нам образ и ритм жизни. Это дико раздражает. Не зря же говорят, что один ремонт равен двум пожарам.Т.е. - это стресс.
Помните у Визбора: "Ремонт произвел на мою маму такое неизгладимое впечатление, что она разделила жизнь на два периода: это было до ремонта и это было после ремонта". Крепитесь.
Именнотак. И так у всех и всегда
по-моему всегда когда ремонт дома, неважно чего именно, все на нервах!
у нас он длился месяц-представь что у нас от нервов осталось)))))Зато сейчас любо-дорого глянуть...Шик-модерн)))))
Большой ремонт уже миновал с приступами психопатии.Кухню недавно устанавливали,тоже с приключениями,с нашим российским ненавязчивым сервисом
Зачем нервничать)))Это все можно сделать за сутки.Один день можно помыться и у соседей,От них не убудет.Тем более когда они увидят вашу ванную,им тоже захочеться отремонтировать свою,стало быть им придется мыться у вас)))
Хуже я не смогла его закончить, боялась попастьв психушку. Пришлось просто остановиться. Прошло уже много лет и по_моему надо начинать по новой.
Любой ремонт - всегда на нервах.
Мы ремонт в ванной растянули на полгода. Нехорошо, конечно, но зато было время успокоится. А вот в декабре состояние нашей ванной как нельзя лучше предрасполагало к новогодним праздникам. Еще бы! - "снежный покров" (из отвалившейся со стен и потолка штукатурки), приукрашенный серебристо-голубыми осколками кафеля и зеленоватая герлянда из самоклеющейся пленки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments