velzevul (dubva1) wrote,
velzevul
dubva1

Легко ли вам решиться на ремонт? Сами делаете или профессионалов привлекаете? А дизайн?

мои родители всегда делают ремонт сами так как руки растут правильно
а по дизану у нас мама
квартира просто афигенно обустроена

касметику сами, а сложные технические решения(ОТОПЛЕНИЕ), только профи
Сам всё сделаю лишь бы денег дали
На ремонт решиться легко, тем более что я работаю в строительной фирме и ремонт делают мои рабочие
Еслиесть деньги и нет вкуса, тогда дизайнер и маляры. Если есть деньги и вкус - маляры. Нет денег и есть вкус - сама. Нет ничего - ничего не моможет, будешь жить так. Все делаю сама.
решиться трудно, но всегда делаю сам.
Глаза боятся, а руки делают. мы всегда сами с усами. Вот закончили недавно. меняли отопление, обои и покраской занимались.
муж занимается ремонтом,он профиссионал.А я по дизайну,не профессионал,но главное что бы нрвилось,а на чужих людей всё же страшновато положиться....
Ремонт очень сложная вещь и очень дорогостоящая, но не в плане денег, а в плане времени. И муж считает лучше доверить это профессионалам. Но текущий ремонт мы делали сами, а комнату детей разрешили делать детям, так народ в квартиру, как на выставку приходил. Особенно детская была интересная - разноцветная.
Профессионалов найти так же трудно, как и время для ремонта. Каждый последующий профи ругает предыдущего, а мне хочется задушить их всех вместе и по отдельности. Дизайн- мой личный, с фантазией все нормально и есть приятель, который всё это вопрощает на бумаге. Пока проколов не было.
Решиться не сложно, были бы средства. И как показала практика, лучше нанять кого-то тогда будет результат. Потолки и стены нам сделали профессиональные маляры, а двери и плинтуса мы решили менять сами (т.е. муж). Что я могу сказать ремонт в комнате за 1 неделю - это здорово, а вот отсутствие до сих пор наличников на двери удручает. Нам просто некогда, ну и лень конечно. Уж лучше бы заплатили и двери вместе с наличниками стояли через полдня.
Нет,не легко.Делаем сами,зарплаты маленькие чтоб привлекать професионалов.Ну а дизайн на свой вкус,как получится,главное чтоб самим нравилось.
Очень легко!Делаем всегда сами.И дизайн свой собственный!
ремонт для меня мука это хуже всего
Когда мы взяли квартиру в ипотеку, то ремонт решили делать сами. Думали сума сойдем. Времени нет абсолютно, вечером приходишь домой и вместо отдыха занимаешься физическим трудом. Все это длилось очень долго. Теперь же нанимаю на сложные работы ремонтников, а косметические делаем вместе с работниками или по моей указке и дизайну! Так гораздо быстрее.
Над дизайном долго думаю. Когда решение окончательно оформиться, продумываю последовательность и материалы. До последнего раза, как только все продумывалось, приступал не мешкая. После того, как сделал последний ремонт, решиться на очередной - крайне тяжело. Потому что лучшее - враг хорошего. Последний ремонт получился такой, какой хотелось бы и видеть. Плюс набили дом мебелью, которая крайне гармонично вписалась в концепцию. Сейчас решился бы только на косметический ремонт. А так, все делаю сам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments